返回顶部

[分享] Fastamp申请试用专贴!

hongye1800Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-11 22:26 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
ADMIN:应网友的要求,现柳教授提供Fastamp试用的申请,具体请按照柳教授在四楼提供的格式,回帖提供信息,然后提供试用!

既然是国产软件,我们肯定是支持。不过,你都没让我们看看,我们怎么敢要求公司买呢。失败了我们肯定付不起这个责。
所以,我希望教授能够给我们这些支持者一些支持。
甚至,我希望教授能共享你前期,即准备开拓市场的版本,只有用的多了,才会有市场。

精彩评论240

lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-14 21:37
你可以申请呀!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-9-15 08:42
目前暂时这能跟教授申请试用了。。。。建议教授搞个试用申请的专门的帖子,,想用的人可以回帖提供信息。教授可以根据实际情况提供试用软件。。 希望教授可以考虑考虑。
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-15 08:56
希望试用的,可以在这里留下以下信息:

联系方式:QQ或Email
   CAD软件:****(包括版本)
    计算机名称:****
    网卡号:00-**-**-**-**-**
    CPU型号:****
hongye1800Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-15 21:45
这都没人要。
我先要了
联系方式:hongye1800@163.com
CAD软件:CATIA 18
计算机名:ZHANGWEI-PC
网卡号:00-21-70-A8-A9-E2
CPU型号:酷睿2的T8100 (笔记本)
hongye1800Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-15 21:50
要我们的这么多个人信息。难道教授真就想这个软件现在就能给他带来收入。
我希望教授能够先普及和完善他的软件。比起,其他三款软件,如果您的软件没有实战练
出来的信用。我可以肯定您的软件很难打开市场的。因为,在中国国外软件的免费的,
而且同步跟新的也很快。
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-18 18:11
CATIA版本的插件还无法提供试用,因为CATIA CAA问题。
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-18 18:15
FASTAMP是有自己的特色的, ETA下一个版本中DYNAFORM5.8也会采用FASTAMP求解器的。

FASTAMP也有很多用户了,包括一汽模具、东风模具、成飞集成、奇瑞的瑞鹄模具等国内模具骨干企业,天汽模具和比亚迪模具也在用。
hongye1800Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-18 20:45
那你有什么CAD软件你发给的时候给我说明一下。我可以转。
谢谢教授了。
hongye1800Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-9-18 20:45
那你有什么CAD软件你发给的时候给我说明一下。我可以转。
谢谢教授了。
*滑块验证: