返回顶部

[分享] Fastamp申请试用专贴!

xya127Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-4-7 21:55
谢谢教授,希望试用功能是全的
联系方式:58670503@qq.com
CAD软件:UG NX 7.5或6.0
计算机名称:agc2097
网卡号:00-23-54-43-B2-82
CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU
T9400    @ 2.53 GHz
2.53  GHz , 2.00GB  的内存
xya127Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-4-8 22:59
谢谢教授 ,第二次申请。
联系方式:58670503@qq.com
CAD软件:UG NX 7.5或6.0
计算机名称:agc2097
网卡号:00-23-54-43-B2-82
CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU
T9400    @ 2.53 GHz
2.53  GHz , 2.00GB  的内存
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-4-12 16:33
xya127
已经回复你.
wang_gavinLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-23 15:49
拜读了,学习了,谢谢
cq-lwbLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-5-15 12:37
先回了在看
cq-lwbLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-5-15 12:39
我不熟悉这个软件   但我很支持  也很想学习
lxl007Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-6-1 10:33
我也来申请一个,支持柳教授,支持国产!
联系方式:154529173@qq.com
CAD软件:proe4.0或5.0
计算机名称:asus-x81
网卡号:00-22-15-8e-4f-fd
T5750    @ 2.00 GHz
2.00  GHz , 2.00GB  的内存
ritian88Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-6-2 16:40

我两年前用了fastamp3.2版本,当时觉得还不错。后来从朋友那弄了3.5版本的,用的速度很满意。但一直想用fastamp-nx,官网多次申请均无果!我也算是fastamp的追随者了!希望柳教授能提供全功能版,这样我在公司实用中能比较分析下,谢谢!!
  联系方式:378214358@qq.com
   CAD软件:UG7.0.0.9
    计算机名称:ds-ymh
    网卡号:6C-F0-49-44-7A-6E
    CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU E7400 @ 2.8GHz

期待柳教授的回复!!
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-6-15 22:04
47, 48楼的已经回复了。
lyq1966Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-6-15 22:08
48# ritian88

你提供的MAC地址有问题,正常都是00-开头的。
*滑块验证: