返回顶部

[原创] AutoForm_Plus_R7成型论坛免费汉化版(本帖申请注册码)

QQWEQWELv.2 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 07:24
admin 发表于 2018-10-9 10:50
启动中文版的图标,请仔细观看安装说明,

大佬,我这注册成功后,就没有弹出中文版的logo,还是那个用于注册的那个图标,我这是在哪里点错了吗,我看了好几遍的安装教程,但是都没有发现错误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
hjj6616089Lv.3 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 08:57

啥也不说,楼主就是给力!
公问其故Lv.2 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 09:44
申请注册码,机器类型:台式,场景:公司,硬件标识码:gAhCqIF1rsW7XCP9
感谢楼主,学习一下
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 11:32
公问其故 发表于 2018-10-10 09:44
申请注册码,机器类型:台式,场景:公司,硬件标识码:gAhCqIF1rsW7XCP9
感谢楼主,学习一下
...

机器码不对,请确认~
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 11:33
QQWEQWE 发表于 2018-10-10 07:24
大佬,我这注册成功后,就没有弹出中文版的logo,还是那个用于注册的那个图标,我这是在哪里点错了吗,我 ...

桌面不是有中文版的启动图标嘛,用那个驱动。。。哎,
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 11:33
以上所有更新完毕~
公问其故Lv.2 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 11:51
admin 发表于 2018-10-10 11:32
机器码不对,请确认~

不好意思,楼主大大,机器码是:gAhCqIFlrsW7XCP9,第八个字母是英文小写l,不是数字1
QQWEQWELv.2 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 12:52
admin 发表于 2018-10-10 11:33
桌面不是有中文版的启动图标嘛,用那个驱动。。。哎,

点进去还是要注册,注册成功后还是这样,一直这样循环,就是进不了软件。
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 13:16
公问其故 发表于 2018-10-10 11:51
不好意思,楼主大大,机器码是:gAhCqIFlrsW7XCP9,第八个字母是英文小写l,不是数字1 ...

这也不对~
adminLv.20 显示全部楼层 发表于 2018-10-10 13:20
QQWEQWE 发表于 2018-10-10 12:52
点进去还是要注册,注册成功后还是这样,一直这样循环,就是进不了软件。 ...

autoform是否装在C盘了? 如果装在C盘,第一次运行开始注册需要用右键以管理员权限运行程序,否则没权限注册码接受不了。 注册完就好了。
*滑块验证: