返回顶部

[其他] 国产软件,我支持,我荣耀!

fwh8521515Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-25 14:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

之前一直在用dynaform软件,给模具设计带来了很多便利的地方,但是每当别人提到:“dynaform是美国***公司开发的,***********”
听到这些话,不禁感到惭愧————————
后来,接触到了fastamp(纯国产软件),接触到柳教授,顿时心花怒放了起来!喜悦之情难以言表。
在和柳教授交谈的过程中,教授除了指导fastamp功能之外,也表示:

fastamp现在都是大企业在用,大多中小企业或是不用,或是死在软件使用费用上
在这里,我仅代表个人,传达柳教授的心愿:
希望大家支持国产软件,宣传国产软件,倡导国产软件!

无论是求解速度,还是求解精度上,fastamp都高胜一筹!大家可以验证试验一下就知道啦!

精彩评论19

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2010-3-25 15:51
汗。。写的挺好。。不过应该放在FASTAMP专区。。还有为什么要收费呢???
fwh8521515Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-25 21:04
阁下有说不知,fastamp正式版需要收费的(破解版除外)
瑞鹄的第一版也是收费的
我现在用的是柳教授给的试用版
dyne2Lv.8 显示全部楼层 发表于 2010-3-26 12:50
什么意思,这么神秘
是软件测评报告
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2010-3-26 14:04
阁下有说不知,fastamp正式版需要收费的(破解版除外)
瑞鹄的第一版也是收费的
我现在用的是柳教授给的试用版
fwh8521515 发表于 2010-3-25 21:04

那和你这个帖子要付费有啥关联吗?
fwh8521515Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-26 19:46
各位对不起,是愚人发帖有误。
以为是发帖要付10成型币呢
在这里跟大家说声:对不起了!
huanggrLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-6-9 19:51
哈哈!!!!!!!!!!
sfshugx86Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-11 13:30
楼主是爱国之士!
个人认为D版太少,导致了解的人少,推广起来可能慢了点!
miao9806Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-11-15 12:20
1# fwh8521515

应该免费推广,这样让大家知道会用
无相Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-10-23 14:16
希望大家支持国产软件,宣传国产软件,倡导国产软件
*滑块验证: