返回顶部

[资源] 发一个学习时完成的一个例子

cae_stampLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-12-22 16:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
后处理
^_^:

发一个以前学习时完成的例子,版主能不能给贡献分啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

kofkiller + 10 原创内容

精彩评论21

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2010-12-29 16:29
不用版主。我来,嘿嘿。。下次最好上个简图。哈哈
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2010-12-29 16:32
不错。。如果再加个纵比就好了。。
yourtake0413Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-2-17 16:30
xialiakakkan................
yuqin2005312Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-3-19 19:28
楼主有没有JSTAMP培训教材?关于hot forming的
最近在学习使用这个软件 因为软件是从日本买过来的 一些说明也是日文的
很多不能明白~
感激不尽!
irrooyLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-3-30 20:45
学习一下
了解一下
suflyLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-5-25 00:19
有软件下载吗
cae_stampLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-6-10 15:44
5# yuqin2005312

有破解的吗?

如果你们买了这个软件,可以找支持人员要文档啊。

我这边公司的资料,一般不能上传啊。
116028Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-6-12 11:19
8# cae_stamp

星星之火 可以燎原 但愿你是那星星之火 多介绍些啊!!!!你只有让大家用起来 才知道他好啊!软件才能打开市场啊
xmyiduLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-6-22 22:12
不错,下载了,谢谢了
timber flooring sydney http://www.auderstimber.com.au
*滑块验证: