返回顶部

[求助] 关于斜楔上偏心杆询问

baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 12:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
模具结构
^_^:
图中所示的偏心杆 设计在斜楔上 不清楚有什么功用 请各位同仁知道的望求解释下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论27

bbcLv.4 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 12:59
不够模具结构不太了解。。等达人来解答。。。。
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 16:24
第一次见过这种结构,猜想偏向杆可能是要来控制冲孔方向的,因为这个很明显是个0度的吊楔,直接冲,冲孔受侧向力肯定要断的。

不过这个用普通带角度的吊楔就行了,为什么要用这个机构呢?  是不是这个受模具结构所限呢??

LZ单独的这个图貌似我只能看出这么多了。。。放更详细的图出来,或者把零件放出来,估计能多看点东西处来?

PS: 这张图是哪本书截得啊啊??
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 19:16
没见过,,学习。。。
zhengzi123Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 21:30
学习啊,没有见过
zhengzi123Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 21:32
不明白是什么东西
xinbaLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-4-29 22:33
没见过,估计是很老的结构了,如果好用的话不可能不普及的
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-4-30 08:28
这个图是摘自中国铁道出版社 《国外汽车覆盖件模具图册》
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-4-30 09:02
这个图是摘自中国铁道出版社 《国外汽车覆盖件模具图册》
baohuans 发表于 2009-4-30 08:28

国外。。。难怪。。。
yyj780706Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-5-6 23:04
可能是平衡冲裁力的一种结构,可以保护冲头吧!
*滑块验证: