返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[求助] 那位大虾,帮帮我解决这个问题

20803221Lv. 显示全部楼层 发表于 2009-5-19 09:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
为什么我在OPTISTRUCT中进行静力求解时,总会出现61号错误(ERROR #      61 FROM SUBROUTINE osscan No elements found in the input data.)可是我确实划分了三维网格啊!我已经将我的模型和结果以附件形式上传,那位高手指导指导,小女子不胜感激.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论10

jine_0Lv.12 显示全部楼层 发表于 2009-5-20 15:16
是不是设置有问题
twtthuuLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-14 21:32
是单元类型不对,你到3D面板下把单元类型重新设置一下,在赋材料和属性就行了
twtthuuLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-14 21:32
下次提问最好贴图
zjh982038Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-10-1 07:12
很难吗,好像不是很那把
zjh982038Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-10-1 07:13
61号错误,请查看HELP
zjh982038Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-10-1 07:14
应该是可以的吧!!!!!!
zhi123okLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-2-9 22:11
嗯,学习一下,多看看帮助文件还是必须的!
log6532Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 14:50
(1)user profiles=optistruct
(2)3D > elem types,勾選2D&3D,elems欄位選擇全部>update
log6532Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-5-10 14:51

完成圖片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
*滑块验证: