返回顶部

[分享] FASTAMP FOR CATIA (MSFA) 测试版使用评测

zhuqingdong8Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-9-6 09:26
不是国产吗? 怎么还是英文版呀! 但还是很期待!!!!
dootingLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-9-9 09:54
自家软件,不顶不行。Update功能现在已经快改完了,测评中提到的很多小问题也修改了.
dootingLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-9-9 10:19
奇怪的是没有重力的选择?可能省略了,如果省略的话重力阶段凸模是否参与重力过程呢?

在第一道工序中,重力是会自动计算,不用单独选择。
dootingLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-9-9 10:21
感觉是不是放到分析与仿真里比较好呢?

放到基础结构里面是避免有些正式用户没有购买分析与仿真模块,这样正版系统就用不了,放在基础结构里面就没有这个问题
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-9-9 14:09
感觉是不是放到分析与仿真里比较好呢?

放到基础结构里面是避免有些正式用户没有购买分析与仿真模块,这样正版系统就用不了,放在基础结构里面就没有这个问题 ...
dooting 发表于 2009-9-9 10:21

原来是这样啊。。。考虑的真的很细啊。呵呵
CAELv.3 显示全部楼层 发表于 2009-10-10 11:44
呵呵,好好学习下!!!
dootingLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-10-12 22:54
首先推出英文版主要是从开发方便的角度考虑,一般版本稳定了之后马上就会退出中文版。
wangtjLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-11-9 22:17
xuexizhizhong
denisLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-3-21 17:29
高手啊  啊啊
jiangjian0739Lv.12 显示全部楼层 发表于 2010-3-31 21:09
希望国产软件做的越来越好
*滑块验证: