cjh0306 发表于 2019-2-26 09:46

AF-R7安装问题(SSQ破解版)

AF-R7(SSQ破解版)安装后提示,.net framework未安装,需重启,重启后程序可打开运行,但文件显示已经找不到默认程序了,双击也不能打开,需要选择程序。
按网上摸索的方法修改了注册表,但仍然不行,请高手指导解决!感谢!(系统WIN7 64 位)

cjh0306 发表于 2019-2-27 16:04

看来我只能把SSQ下了,改用TIANYI试试了!:$

tianyi 发表于 2019-3-1 08:47

那就安装.net framework啊autofrom安装程序里面都有的:)

cjh0306 发表于 2019-3-12 10:23

装过了,还是不行!现在又出R8了,但是看文件大小只有1.26G和之前的3G左右差别太大,请教下子可以装吗?

zhaoyafei19 发表于 2019-3-12 13:07

SSQ的破解还是不错的

seawolfvip 发表于 2019-3-12 21:22

我装了十几次,后面终于成功了

cjh0306 发表于 2019-3-13 08:18

我这个程序到时可以正常运行,就是文件必须先打开程序,再从程序里面打开文件,这个重新安装可以解决吗?

天生我才 发表于 2019-3-21 23:44

cjh0306 发表于 2019-3-12 10:23
装过了,还是不行!现在又出R8了,但是看文件大小只有1.26G和之前的3G左右差别太大,请教下子可以装吗? ...

SSQ好像挑电脑,有些电脑能直接安装破解,有些电脑要先装R6,然后再装R7才能用,R8的破解只能用到3.15号(论坛上说的,之前不知道,难怪我15号后就不能用了)

18921366982 发表于 2019-5-4 09:28

yefeiyu 发表于 2019-6-12 12:57

win10系统,关机后就要重新破解才能用,怎么处理?
页: [1] 2
查看完整版本: AF-R7安装问题(SSQ破解版)