xiaokai5623 发表于 2019-6-12 14:52

DynavistaV11_6_1 部分指令无法正常使用,求大神帮忙解答。

部分功能会显示不能使用的提示,LICENSE都点上了,实在找不出原因,希望有会的大神帮忙解答,谢谢 谢谢 谢谢。

zybzyb 发表于 2019-6-15 11:30

xiaokai5623 发表于 2019-6-14 16:36
你的这个版本低了,高版本或者是正版的可以在一个窗口里计算的。

我dy13.2版本,应该不是版本问题,我看视频10.2以下的都能一个窗口里计算

xiaokai5623 发表于 2019-6-12 14:58

部分指令点了没反应,提示栏会提示是不可访问的命令。

也就是传说 发表于 2019-6-12 16:14

很多命令是要在特定条件下才能启动的

zybzyb 发表于 2019-6-12 22:33

这个命令好像是用不了的我的也不行能点开   但是不能选面

xiaokai5623 发表于 2019-6-13 10:11

zybzyb 发表于 2019-6-12 22:33
这个命令好像是用不了的我的也不行能点开   但是不能选面

你这个可以用的, 你在CATIA里单独创建一个PART 把需要测量的面复制到新建的PART里面,两个PART并列显示点一下其中一个窗口,点开这个命令,在另外一个窗口选面就可以了。
我的这个问题是点这个命令直接就没有反应。

xiaokai5623 发表于 2019-6-13 10:11

也就是传说 发表于 2019-6-12 16:14
很多命令是要在特定条件下才能启动的

兄弟,我这个为什么点了一点反应都没有。

zybzyb 发表于 2019-6-13 11:47

你这个可以用的, 你在CATIA里单独创建一个PART 把需要测量的面复制到新建的PART里面,两个PART并列显示 ...

按你的方法这样确实可以用,这个命令本身就是这么用的吗?一定要新建一个窗口才可以?我看教程视频里面的好像可以在一个图档里面直接选面

xiaokai5623 发表于 2019-6-14 16:36

zybzyb 发表于 2019-6-13 11:47
按你的方法这样确实可以用,这个命令本身就是这么用的吗?一定要新建一个窗口才可以?我看教程视频里面 ...

你的这个版本低了,高版本或者是正版的可以在一个窗口里计算的。

zybzyb 发表于 2019-6-15 11:31

我现在每次都要新开一个窗口才可以
页: [1] 2
查看完整版本: DynavistaV11_6_1 部分指令无法正常使用,求大神帮忙解答。