zrxm 发表于 2012-3-8 12:23

AUTOFORM dynaform fastamp 那个软件最精确好用?

AUTOFORM dynaform fastamp hyperworks jstamp pamstamp forge 那个软件最精确好用?

nqk1949 发表于 2012-4-8 08:54

不知道,望高手指点

ritian88 发表于 2012-4-18 14:41

自己摆渡一下吧!!

ziziwu 发表于 2012-6-12 09:35

不知道,望高手指点

kxf 发表于 2012-6-25 10:12

望高手指点,我刚开始学习,望指点

liuxinxing222 发表于 2012-6-30 21:54

好东西谢谢!

uusky85 发表于 2012-9-16 21:24

forge是锻压模拟软件 我用的是一个很老版本 用来算圆筒拉伸 K值除以一个系数 还是蛮准的
dynaform用过一年 感觉设置用点复杂 精度一般 不是很好 不过快速展开还是蛮好用的
pamstamp用了四年 感觉操作比较简单 精度也可以 趋势95%以上准确度
AUTOFORM没有用过 不过听说计算速度快
我一般这么做 圆筒拉伸forge做 有必要的pamstamp验证 起不起皱
其它的三维的 dynaform 做个快速展开 得到坯料外形 有必要的时候hypermesh 做坯料网格 用pamstamp算 pamstamp做模具网格应该是最好的
我个人的感受哦 希望对你有帮助

x264200 发表于 2012-10-23 22:51

各个软件的优确点,要有前辈出来分享下经验。才好啊:)

chezix 发表于 2013-3-4 15:34

dynaform精度最高

huangzylg 发表于 2013-3-14 10:04

对头dynaform精度最高 同时计算时间也是最长的

页: [1] 2 3
查看完整版本: AUTOFORM dynaform fastamp 那个软件最精确好用?