成型论坛

标题: Dynaform 5.9.3/5.9.4中文版求解器授权问题,请大侠支招! [打印本页]

作者: zhaoyafei19    时间: 2018-10-29 13:29
标题: Dynaform 5.9.3/5.9.4中文版求解器授权问题,请大侠支招!
[attach]14594[/attach]
[attach]14595[/attach]
选择优化→板料成型优化→运行,出现图示错误,请高手支招,谢谢!
作者: WAB116    时间: 2018-10-29 15:32
板料优化还是用AF速度些!
作者: qinjingsheng    时间: 2018-10-30 08:19

作者: zhaoyafei19    时间: 2018-10-30 13:20
没有大侠处理支招吗?
作者: ui9    时间: 2018-10-31 10:08
怎么解决啊
作者: 中国移不动    时间: 2018-11-2 08:06
快捷神回复:

作者: zhaoyafei19    时间: 2018-11-13 13:17
没有大侠处理支招吗?
作者: my30929    时间: 2018-12-14 09:39
鬼哥,你其他的求解器是怎么破解的哇?
作者: zhaoyafei19    时间: 2018-12-18 13:10
期待高手出现
作者: hjh    时间: 2019-1-5 10:33
关闭杀毒软件和防火墙,重新安装
作者: hjh    时间: 2019-1-5 10:34
作者: zhaoyafei19    时间: 2019-1-23 13:33
hjh 发表于 2019-1-5 10:33

谢谢,我试试
作者: hjh    时间: 2019-2-12 13:41

作者: justmse    时间: 2019-2-19 11:53
管壁杀毒软件和防火墙管用吗?提交任务过几秒后总是出现Aborted是怎么回事?求解器没破解吗?完全照手册的例子做的,应该没问题啊。
作者: my30929    时间: 2019-3-22 14:37
justmse 发表于 2019-2-19 11:53
管壁杀毒软件和防火墙管用吗?提交任务过几秒后总是出现Aborted是怎么回事?求解器没破解吗?完全照手册的 ...

会不会是设置有问题呢,你用的是哪个版本的求解器,没提示你无许可吗?
作者: xiaopeng0609962    时间: 2020-1-7 19:56
这是破解的问题,在优化模块里,当需要许可服务或许可文件时,
   请在这个路径<Dynaform 5.9.4 program folder>下选择许可文件:"eta_SSQ.lic"

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5