成型论坛

标题: dynaform5.8 在win7中不能求解 [打印本页]

作者: 笑剑生    时间: 2012-3-13 17:28
标题: dynaform5.8 在win7中不能求解

作者: canquedelan    时间: 2012-3-14 14:27
可能是你的求解器没有破解,你可以找一下破解的ls-dyna求解器算一下试试,看看是求解器问题还是软件兼容问题
作者: gp634769181    时间: 2012-3-15 14:46
现在在用的DF5.7,WIN7旗舰版,运行良好
作者: xiongxin23    时间: 2012-3-26 19:45
可以的啊你是不是没有设置好啊
作者: 世界和平    时间: 2012-3-29 19:14
gp634769181 发表于 2012-3-15 14:46
现在在用的DF5.7,WIN7旗舰版,运行良好

你好!我是刚开始学DF!win7的系统不能求解!能把你的软件和破解文件发给我一份吗?guojinfeng_1978@126.com非常感谢!!!
作者: fuj163    时间: 2012-3-29 20:46

5.7各版本在我的win7(x64)上也不能求解,但是能够在xp下求解,win7(x32)环境下没有试过。可能与win7(x64)不支持dynaform的求解器调用有关。我的解决办法是利用前处理生成*.dyn文件,然后导入LSDYNA平台求解,求解完后再用Dynaforn的后处理进行结果观察。原本以为5.8能够解决该问题,结果看来还是照旧。楼主能否发一份5.8的和谐文件给我吗?163.fj@163.com
作者: 笑剑生    时间: 2012-6-4 16:40
能把解决方法,或安装软件发给我吗?li_rong01@126.com,谢谢
作者: 笑剑生    时间: 2012-6-4 16:41
世界和平 发表于 2012-3-29 19:14
你好!我是刚开始学DF!win7的系统不能求解!能把你的软件和破解文件发给我一份吗?非常感谢!!! ...

给我也发一份,li_rong01@126.com
作者: jsycxhr8888    时间: 2013-9-26 11:19
什么个情况
作者: Search_Wind    时间: 2013-9-29 23:10
我也遇到以上问题,请帮帮忙,谢谢!!!
作者: dhqs9088    时间: 2013-10-10 09:13
求解~~~~

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5