成型论坛

标题: autoform问题 [打印本页]

作者: mranry    时间: 2013-3-8 10:12
标题: autoform问题
在autoform4.4中,计算blank generaor中的min blank时就出现以下窗口了,然后动不了,要强行关闭,请问怎么解决啊?我的电脑是XP32位的。[attach]8121[/attach]
作者: mranry    时间: 2013-3-8 10:14
[attach]8121[/attach]
作者: kofkiller    时间: 2013-3-8 11:07
破解问题、??

作者: mranry    时间: 2013-3-8 12:15
kofkiller 发表于 2013-3-8 11:07
破解问题、??

不知道哦。你有遇到过么
作者: mranry    时间: 2013-3-8 12:20
kofkiller 发表于 2013-3-8 11:07
破解问题、??

是不是没有license的话就不能Start啊?
作者: kofkiller    时间: 2013-3-12 12:40
应该是求解器文件破解问题,别的电脑也一样吗、
作者: mranry    时间: 2013-3-13 07:55
kofkiller 发表于 2013-3-12 12:40
应该是求解器文件破解问题,别的电脑也一样吗、

是的,我给几个人安装过,都是按照它压缩包里那个视频教程安装的,然后我从另一个地方下载了同样的版本的软件,安装下来也是这个问题。我还用了4.6的试过也会这样。而且后来还发现另外一个问题,就是我跳过这个BLANK GENERATOR的时候(直接在process generator中设置它的blank了),完后进行job -check时,也有问题,需要kill或者关闭窗口,我忽略这个问题,直接计算是没问题的。不知道你能看得懂我这个描述不
作者: kofkiller    时间: 2013-3-13 10:31
建议换一个版本试试吧,我记得好像前期某几个版本的,板料展开确实有问题,
作者: mranry    时间: 2013-3-13 20:14
kofkiller 发表于 2013-3-13 10:31
建议换一个版本试试吧,我记得好像前期某几个版本的,板料展开确实有问题, ...

嗯,正在找当中,你有没有4.0以上的版本呢?
作者: kofkiller    时间: 2013-3-14 10:27
论坛FTP 有4.5
作者: 孤狼b组    时间: 2013-3-23 19:25
4.5和4.4区别在哪?
作者: mranry    时间: 2013-4-8 01:10
孤狼b组 发表于 2013-3-23 19:25
4.5和4.4区别在哪?

没有什么太大的区别,都差不多

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5