成型论坛

标题: Fastamp申请试用专贴! [打印本页]

作者: hongye1800    时间: 2009-9-11 22:26
标题: Fastamp申请试用专贴!
ADMIN:应网友的要求,现柳教授提供Fastamp试用的申请,具体请按照柳教授在四楼提供的格式,回帖提供信息,然后提供试用!

既然是国产软件,我们肯定是支持。不过,你都没让我们看看,我们怎么敢要求公司买呢。失败了我们肯定付不起这个责。
所以,我希望教授能够给我们这些支持者一些支持。
甚至,我希望教授能共享你前期,即准备开拓市场的版本,只有用的多了,才会有市场。
作者: lyq1966    时间: 2009-9-14 21:37
你可以申请呀!
作者: kofkiller    时间: 2009-9-15 08:42
目前暂时这能跟教授申请试用了。。。。建议教授搞个试用申请的专门的帖子,,想用的人可以回帖提供信息。教授可以根据实际情况提供试用软件。。 希望教授可以考虑考虑。
作者: lyq1966    时间: 2009-9-15 08:56
希望试用的,可以在这里留下以下信息:

联系方式:QQ或Email
   CAD软件:****(包括版本)
    计算机名称:****
    网卡号:00-**-**-**-**-**
    CPU型号:****
作者: hongye1800    时间: 2009-9-15 21:45
这都没人要。
我先要了
联系方式:hongye1800@163.com
CAD软件:CATIA 18
计算机名:ZHANGWEI-PC
网卡号:00-21-70-A8-A9-E2
CPU型号:酷睿2的T8100 (笔记本)
作者: hongye1800    时间: 2009-9-15 21:50
要我们的这么多个人信息。难道教授真就想这个软件现在就能给他带来收入。
我希望教授能够先普及和完善他的软件。比起,其他三款软件,如果您的软件没有实战练
出来的信用。我可以肯定您的软件很难打开市场的。因为,在中国国外软件的免费的,
而且同步跟新的也很快。
作者: lyq1966    时间: 2009-9-18 18:11
CATIA版本的插件还无法提供试用,因为CATIA CAA问题。
作者: lyq1966    时间: 2009-9-18 18:15
FASTAMP是有自己的特色的, ETA下一个版本中DYNAFORM5.8也会采用FASTAMP求解器的。

FASTAMP也有很多用户了,包括一汽模具、东风模具、成飞集成、奇瑞的瑞鹄模具等国内模具骨干企业,天汽模具和比亚迪模具也在用。
作者: hongye1800    时间: 2009-9-18 20:45
那你有什么CAD软件你发给的时候给我说明一下。我可以转。
谢谢教授了。
作者: hongye1800    时间: 2009-9-18 20:45
谢谢教授了。
作者: hongye1800    时间: 2009-9-18 20:46
成飞有你们的软件。我下次再去专门看看,他们使用的如何。
作者: lyq1966    时间: 2009-9-20 08:29
hongye1800版主
发邮件给你了。
作者: WAB116    时间: 2009-10-7 15:08
成飞有吗?没听说过.
作者: liu001wen    时间: 2009-10-7 17:35
1# hongye1800
我也想申请个试用一下!!
请教授帮个忙。
我刚刚开始搞金属成形这块,请大家以后多多指教!
联系方式:liuguang107@163.com
cad软件:2007-simplified chinese
计算机名称:zixin-pc
网卡号:02-00-54-55-4E-01
CPU型号:INTEL(R) Core(TM)2 Duo CPU T7250(笔记本)
作者: xiaoyjm    时间: 2009-10-14 18:54
.......
作者: zyb257    时间: 2009-10-29 21:59
这个软件怪的很,给他的服务打电话没人接,发邮件没有人接,却在这里申请试用,太困惑了!!
作者: scuthys    时间: 2009-11-5 12:35
支持柳教授
作者: maomao19882008    时间: 2009-11-10 19:44
支持国产软件,支持柳教授
作者: yuzezhou0930    时间: 2009-11-28 21:13
这都没人要。
联系方式:316840132
CAD软件:ugnx3
计算机名:yzz
网卡号:00-24-8c-62-5c-1a
CPU型号:酷睿2的E8500
作者: yuzezhou0930    时间: 2009-11-30 10:48
联系方式:316840132
CAD软件:ugnx4
作者: yuzezhou0930    时间: 2009-11-30 10:49
申请已经发出了怎么没见教授回复呢
作者: yuzezhou0930    时间: 2009-11-30 10:52
联系方式:QQ:316840132
CAD软件:ugnx4
作者: lyq1966    时间: 2009-11-30 19:48
我已经发消息给你了.
作者: ffaqing    时间: 2009-12-1 14:44
联系方式: ffaqing@163.com
CAD软件: PROE4.0
计算机名: YC-007
网卡号  : 00-23-54-E2-EA-46
CPU型号 entium(R) Dual -Core  CPU
E5200    @ 2.50 GHz
2.50  GHz , 2.00  GB  的内存
Fastamp装上用不了license_info.txt网站申请也没反映
我也能在这里向教授请求支援了!先谢谢了!
作者: lyq1966    时间: 2009-12-1 19:08
ffaqing ,  我的QQ: 751447483. 联系我吧
作者: lyq1966    时间: 2009-12-4 00:38
FASTAMP也有for  PROE4.0/5.0版本的.
可以申请试用.
作者: LIFEI18    时间: 2009-12-22 10:55
联系方式:lovehg88@163.com
CAD软件:solidworks2008SP5.0
计算机名:PC-200911131423
网卡号: 00-0A-EB-6E-A9-BA

CPU型号:Intel Pentium

非常想试用国产的软件,希望教授能发个试用到我的邮箱
作者: cjy    时间: 2009-12-26 16:46
支持~~~国产!!!
作者: wang123456    时间: 2010-2-8 21:43
现在还可以申请吗?
作者: lilijing2046    时间: 2010-3-2 21:52
联系方式:lljty@yahoo.com.cn
   CAD软件:UG NX4.0
    计算机名称:lilijing
    网卡号:00-E0-A0-02-B6-C4
    CPU型号:AMD sempron 2800+
作者: xuaimin2n    时间: 2010-3-17 20:36
联系方式: xuaimin2n@163.com
CAD软件: ug4.0
计算机名: ykz-20081224JOG
网卡号  : 00-21-85-09-F9-A9
CPU型号 entium(R) Dual -Core  CPU
2.50  GHz , 2.00  GB  的内存
作者: sds    时间: 2010-3-18 23:20
好东西啊,谢谢教授,希望试用功能是全的
联系方式:sds790916@163.com
CAD软件:UGNX5
计算机名:SDS
网卡号:00-16-17-FD-87-FB
CPU型号:酷睿2DUO 6320
作者: xuaimin2n    时间: 2010-3-26 12:03
联系方式:xuaimin2n@163.com
   CAD软件:UG4.0
    计算机名称:ykz-20081224JOG
    网卡号:00-21-85-09-F9-A9
    CPU型号:entium(R) Dual -Core  CPU
我都申请第二次了,能给我试用一下不?
作者: lyq1966    时间: 2010-3-31 14:54
前一段时间太忙了, 欢迎各位申请试用.

32#和33#已经回复了, 期待你们的回复.
作者: jiangjian0739    时间: 2010-3-31 20:41
其实柳教授都挺忙的,在工作之余能给大家指导,我们真的很感动!我现在已经在试用,今天还用这个软件分析了一下后门外板,感觉挺好的,比DF要快的比较多。关于模拟筋做的也和实际筋和接近。由于是第一次使用,其实也没有太多的时间看学习资料,我是完全按照他的图标的顺序操作的,还是全部设置对了。唯一有点不爽的是,自动定位,定的太高。在加载重力的时候,我希望凸模也支撑一下料,不希望拉延筋里面在一开始储存太多的料,结果我想调整一下定位的时候,我还没有完全搞明白。我想再多几次,我完全能够掌握的。
作者: harry3031    时间: 2010-4-2 10:35
柳教授:您好!我希望试用功能是全的,在官网上弄了几次都没有申请好,现在希望能在这里能成功。以前在学校时用过fas3.2测试版的。觉得用起来直观一些。希望现在能用到工作中来,谢谢!
联系方式: harry3031@163.com
CAD软件: ug4.0
计算机名: jmc-harry.
网卡号  : 00-1E-4F-EA-BE-CB
CPU型号 Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU
E6550    @ 2.33 GHz
2.33  GHz , 1.97GB  的内存
作者: fastarrow    时间: 2010-4-2 21:38
支持柳老师!
作者: lyq1966    时间: 2010-4-4 20:19
36#(harry3031 )已经回复, 期待你的回信.
作者: 886655    时间: 2010-4-5 20:49
谢谢教授了
作者: harry3031    时间: 2010-4-6 09:24
感谢柳教授的回复,我已收到邮件,谢谢!
作者: xya127    时间: 2010-4-7 21:55
谢谢教授,希望试用功能是全的
联系方式:58670503@qq.com
CAD软件:UG NX 7.5或6.0
计算机名称:agc2097
网卡号:00-23-54-43-B2-82
CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU
T9400    @ 2.53 GHz
2.53  GHz , 2.00GB  的内存
作者: xya127    时间: 2010-4-8 22:59
谢谢教授 ,第二次申请。
联系方式:58670503@qq.com
CAD软件:UG NX 7.5或6.0
计算机名称:agc2097
网卡号:00-23-54-43-B2-82
CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU
T9400    @ 2.53 GHz
2.53  GHz , 2.00GB  的内存
作者: lyq1966    时间: 2010-4-12 16:33
xya127
已经回复你.
作者: wang_gavin    时间: 2010-4-23 15:49
拜读了,学习了,谢谢
作者: cq-lwb    时间: 2010-5-15 12:37
先回了在看
作者: cq-lwb    时间: 2010-5-15 12:39
我不熟悉这个软件   但我很支持  也很想学习
作者: lxl007    时间: 2010-6-1 10:33
我也来申请一个,支持柳教授,支持国产!
联系方式:154529173@qq.com
CAD软件:proe4.0或5.0
计算机名称:asus-x81
网卡号:00-22-15-8e-4f-fd
T5750    @ 2.00 GHz
2.00  GHz , 2.00GB  的内存
作者: ritian88    时间: 2010-6-2 16:40

我两年前用了fastamp3.2版本,当时觉得还不错。后来从朋友那弄了3.5版本的,用的速度很满意。但一直想用fastamp-nx,官网多次申请均无果!我也算是fastamp的追随者了!希望柳教授能提供全功能版,这样我在公司实用中能比较分析下,谢谢!!
  联系方式:378214358@qq.com
   CAD软件:UG7.0.0.9
    计算机名称:ds-ymh
    网卡号:6C-F0-49-44-7A-6E
    CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU E7400 @ 2.8GHz

期待柳教授的回复!!
作者: lyq1966    时间: 2010-6-15 22:04
47, 48楼的已经回复了。
作者: lyq1966    时间: 2010-6-15 22:08
48# ritian88

你提供的MAC地址有问题,正常都是00-开头的。
作者: ritian88    时间: 2010-6-17 09:13
感谢柳教授百忙之中给予回复!!
作者: cqmy888    时间: 2010-6-24 22:04
我想申请个试用一下!!
请教授帮个忙。
以后请大家以后多多指教!
联系方式:QQ:11755538,Eail:cqmy888@yahoo.com.cn
cad软件:UG6.0/UG7.5
计算机名称:LY-PC
以太网卡号:00-26-22-C7-53-AF
无线网卡号:00-1E-65-AC-DF-FC
CPU型号:INTEL(R) Core(TM)2 Duo CPU T7350 @2.00GHz(笔记本)
再请问教授WIN7 64位系统能用不?
作者: sgzcw    时间: 2010-7-4 05:11
联系方式:sgzcw@qq.com
CAD软件:Pro/E 4.0及5.0
计算机名:20100606-0027
网卡号:00-E0-42-03-24-5B
CPU型号:AMD 3600+
作者: gui1977    时间: 2010-7-8 12:47
联系方式:gxz1977@163.com
   CAD软件roe4.0
    计算机名称:Joseph
    网卡号:00-16-E6-6C-4A-04
    CPU型号:Intel pentium d cup 3.0
作者: wuhongcai    时间: 2010-7-10 15:33
我工作在中国汽车模具之乡河北泊头,我会在这里推广柳教授的劳动成果.支持国产软件,支持柳教授。请柳教授也给我发一个。
联系方式:wuhongcai2010@qq.com
CAD:UGNX4.0
计算机名:caihong
网卡号:70-5A-B6-90-C8-8D
CPU型号: Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU
E7400    @ 2.80 GHz
作者: lyq1966    时间: 2010-7-11 00:04
以上各位已经回复邮件
作者: zs1986    时间: 2010-7-11 16:55
申请试用一下
请教授帮个忙能发个我吗

联系方式:920396729@QQ.COM
cad软件:SolidWorks 2010
计算机名称:zzs-e9968b68018.
网卡号:00:22:15:84:C3:8D
CPU型号:INTEL(R) pentitm (R) Dual CPU T3200 @2.00GHz(笔记本)
作者: 6476240    时间: 2010-7-18 16:55
希望试用的,可以在这里留下以下信息:

联系方式:QQ173847120
   CAD软件:proe 5.0
    计算机名称ell-Zeng
    网卡号:00-1C-23-57-93-25 还有一个无线的00-1F-E1-CF-32-95
    CPU型号:酷睿2的T7500 (笔记本)
作者: smzx935    时间: 2010-7-19 19:53
申请试用一下,也帮助推广一下
请教授帮个忙能发个我,谢谢

联系方式:simazhongxiao@163.com
cad软件:NX 7.0
计算机名称:pass100
网卡号:00-26-9E-8B-38-D2
CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU T6600
作者: lyq1966    时间: 2010-7-20 23:22
以上三位已经回复。
作者: zxdong    时间: 2010-7-28 16:54
我有了  嘿
作者: PROE_CAE    时间: 2010-8-3 13:41
联系方式:zenguoxiang@163.com
CAD软件:PROE5.0
计算机名:erodjsd
网卡号:6C-F0-49-87-0D-9D
CPU型号:酷睿E5400
作者: rahgoshafan    时间: 2010-8-5 15:22
喜zxdong
请你分享
作者: nanyuan    时间: 2010-8-7 12:02
联系方式:QQ:248167271
   CAD软件:CAD2004,PRO/E2.0
    计算机名称:联想笔记本Y450
    网卡号:00-23-8B-B6-AD-AD
    CPU型号:英特尔 酷睿2 双核 P7350 @ 2.00GHz 笔记本处理器
作者: yaoyao    时间: 2010-8-8 14:05
为什么 要收费呢,,
作者: zlxaaa    时间: 2010-8-13 08:23
联系方式:zlxbbb@tom.com
CAD软件:UG7.5
计算机名:ZLX20070915
网卡号:00-E0-4C-50-41-74
CPU型号:英特尔 Pentium(奔腾) Dual Core E2140 双核兼容台式机
衷心感谢
作者: 4215215    时间: 2010-8-14 10:49
联系方式:lsunroc@163.com
   CAD软件:UG5.0
    计算机名称:zedro-8a3e073a5.
    网卡号:E0-CB-4E-3A-D2-E7
    CPU型号:intel core Q8200 @2.33GHZ
作者: shuicaoshao424    时间: 2010-9-2 20:06
1# hongye1800

等待中啊!
作者: xjfeng7    时间: 2010-9-7 10:55
柳教授您好,

联系方式:xjfeng@sd-kanagata.com
cad软件:CATIA
计算机名称:eko
网卡号:00-26-C6-18-34-58
CPU型号:Intel(R) Core(TM)2 Duo  CPU P8700@2.53GHz
作者: xjfeng7    时间: 2010-9-8 10:13
继续等待
作者: myxf    时间: 2010-9-21 13:08
联系方式:165400322
CAD软件:ugnx6
计算机名:NBKF002
网卡号:00-23-5A-2E-09-E6
CPU型号:tntel(R) Core(TM)2 Duo CPU  p7450
作者: TUWEI    时间: 2010-9-21 16:04
谢谢谢谢
作者: TUWEI    时间: 2010-9-21 16:05
谢谢教授了
作者: TUWEI    时间: 2010-9-21 16:05
FASTAMP是有自己的特色的, ETA下一个版本中DYNAFORM5.8也会采用FASTAMP求解器的。

FASTAMP也有很多用户了,包括一汽模具、东风模具、成飞集成、奇瑞的瑞鹄模具等国内模具骨干企业,天汽模具和比亚迪模具也在用
CPU型号:酷睿2的T8100 (笔记本
作者: TUWEI    时间: 2010-9-21 16:06
要我们的这么多个人信息。难道教授真就想这个软件现在就能给他带来收入。
我希望教授能够先普及和完善他的软件。比起,其他三款软件,如果您的软件没有实战练
出来的信用。我可以肯定您的软件很难打开市场的。因为,在中国国外软件的免费的,
而且同步跟新的也很快。
作者: TUWEI    时间: 2010-9-21 16:06
目前暂时这能跟教授申请试用了。。。。建议教授搞个试用申请的专门的帖子,,想用的人可以回帖提供信息。教授可以根据实际情况提供试用软件。。 希望教授可以考虑考虑。
作者: 樊军    时间: 2010-9-22 06:57
教授我是用Prone有没有ProNE平台下的Fastamp。
我是联系方式:QQ:445311661
邮箱:fan711209@yahoo.com.cn
CAD是Pro ENGINEER4.0
网卡地址:00-1E-64-88-24-40
CPU:Intel(R)core(TM)2Duo cpu t6570@2.1GHZ 2.10GHZ
作者: 樊军    时间: 2010-9-22 07:04
教授我是用Prone有没有ProNE平台下的Fastamp。
我是联系方式:QQ:445311661
邮箱:fan711209@yahoo.com.cn
CAD是Pro ENGINEER4.0
网卡地址:00-1E-64-88-24-40
CPU:Intel(R)core(TM)2Duo cpu t6570@2.1GHZ (笔记本)
计算机名:AUNEY-PC
作者: 樊军    时间: 2010-9-22 21:24
等待中。谢谢教授了
作者: 樊军    时间: 2010-9-27 12:19
申请这样久了,niao无音信
作者: 樊军    时间: 2010-9-27 12:20
想支持国货的机会都没有
作者: lyq1966    时间: 2010-9-28 21:26
有一段时间没来了,对不起了各位,马上处理!
作者: lyq1966    时间: 2010-9-28 21:45
76# TUWEI

哈哈,不能带来收入,让我们怎么活下去?我们还有30多人的开发团队!
作者: lyq1966    时间: 2010-9-28 21:47
69# xjfeng7

CATIA平台的不会对外试用!只开发UG、PROE和SolidWorks平台的试用
作者: lyq1966    时间: 2010-9-28 22:20
CPU型号:酷睿2的T8100 (笔记本
TUWEI 发表于 2010-9-21 16:05

哈哈,联系方式都没有,我怎么发给你!
作者: lyq1966    时间: 2010-9-28 22:21
以上各位全部处理完成了。
作者: 樊军    时间: 2010-9-28 22:27
谢谢教授
作者: 比卡    时间: 2010-10-20 09:08
看一看  还没学过
作者: 比卡    时间: 2010-10-22 08:56
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: luck5686    时间: 2010-10-24 10:23
本人申请试用

联系方式:luck5686@163.com
CAD软件:UGS NX 7.5
计算机名:HeMinQuan-PC
网卡号:00-24-8C-2D-00-AB
CPU型号:酷睿2的P7350 (笔记本)
作者: 起飞的雄鹰    时间: 2010-10-26 10:21
可以申请吗
作者: 那次    时间: 2010-11-4 15:24
说的什么
作者: 那次    时间: 2010-11-4 15:24
路过,过来看看
作者: 那次    时间: 2010-11-4 15:25
成型币,来一个
作者: 那次    时间: 2010-11-4 15:25
噢,真的来了一个
作者: yfpcxy    时间: 2010-11-7 02:13

联系方式:yfp898@126.com
CAD软件:solidworks2010 sp4
计算机名:yfpcxy
网卡号:20-CF-30-A4-57-90
CPU型号:        Intel Pentium 4 640, 3200 MHz (16 x 200)
作者: zhuanhao    时间: 2010-11-14 22:20
联系方式:761770172@qq.com
CAD软件:SolidWorks 2009 SP0.0
计算机名:WIN-9773I0GBCQ5
网卡号:00-1E-90-AB-9F-99
CPU型号:E5200 @ 2.50GHz 2.50GHz
作者: zhuanhao    时间: 2010-11-15 21:33
等待中啊
作者: yfpcxy    时间: 2010-11-19 06:57
好多天了,还是没有回复,希望早点试用。

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5