成型论坛

标题: 对于Dynaform5.9.4SSQ破解版无法调用Job Submitter 2017问题之解决 [打印本页]

作者: 厉晓磊    时间: 2019-2-19 10:51
标题: 对于Dynaform5.9.4SSQ破解版无法调用Job Submitter 2017问题之解决
    昨天安装了SSQ的Dynaform5.9.4版本后发现了Job Submitter调用失败的问题,经过一番尝试后找到了解决的方法,下面就分享给大家。
    方法很简单,SSQ的Dynaform5.9.4安装完毕之后,如果之前电脑上安装了Dynaform5.9.3的小伙伴可以在5.9.3的安装文件夹中找到jobsubmitter 2016.exe这个文件(5.9.4版本与5.9.3版本有冲突,会将5.9.3版本的Job Submitter自动替换为2017版本的),将其名称改为jobsubmitter.exe,然后复制到5.9.4的安装文件夹中;如果之前没有安装5.9.3版本的可以直接找2016版的jobsubmitter.exe复制到5.9.4安装文件夹中。
    然后将jobsubmitter中的所有求解器均替换为5.9.4版本的求解器,如下图所示。
    最后是所存在的问题:1、若装了5.9.3的小伙伴在使用5.9.3时,其jobsubmitter中求解器也都会替换为5.9.4版本的,已安装了5.9.3版的可以考虑5.9.4破解更完善后再进行安装;
2、其他问题目前尚未发现,若有发现的小伙伴可以一起分享出来,最后5.9.3版本的jobsubmitter.exe在附件中,有需要的可自行下载。
[attach]14933[/attach]
作者: my30929    时间: 2019-3-22 14:39
快捷神回复:

作者: DARK佩恩    时间: 2019-6-18 13:49
快捷神回复:

作者: gagag_1    时间: 2019-8-19 23:13
5.9.4安装后图面不停旋转,可能是显卡支持问题?
作者: 厉晓磊    时间: 2019-8-20 09:25
gagag_1 发表于 2019-8-19 23:13
5.9.4安装后图面不停旋转,可能是显卡支持问题?

应该是BUG,我也不知道怎么解决
作者: worm00worm    时间: 2019-8-21 07:04
谢谢楼主分享
作者: BLing    时间: 2019-8-23 09:42
5.9.4三月份版本中破解文件中有个jobsubmitter.exe文件,拷贝到1月份版本中能提交运算,但没有任务显示
作者: BLing    时间: 2019-8-23 09:42
5.9.4三月份版本PJ文件中有个jobsubmitter.exe文件,拷贝到1月份版本中能提交运算,但没有任务显示
作者: BLing    时间: 2019-8-23 09:43
5.9.4三月份版本有个jobsubmitter.exe文件,拷贝到1月份版本中能提交运算,但没有任务显示
作者: BLing    时间: 2019-8-23 09:43
我用三月份版本jobsubmitter文件,但没有任务显示
作者: BLing    时间: 2019-8-23 09:44
正好解决了我的问题,谢谢了
作者: 厉晓磊    时间: 2019-8-27 09:07
BLing 发表于 2019-8-23 09:43
我用三月份版本jobsubmitter文件,但没有任务显示

三月份那个版本只带的job submitter就已经换成2016的了
作者: WAB116    时间: 2019-8-27 13:58
我在等待6.0版本
作者: sunzhe0903    时间: 2019-10-8 09:28
谢谢楼主分享
作者: xiaopeng0609962    时间: 2019-10-18 22:12
非常优秀

作者: cjh0306    时间: 2019-10-19 14:17
来看一看
作者: ff840627    时间: 2019-10-19 15:23
懂了,多谢!
作者: 朗程星峰    时间: 2020-1-4 21:39
感谢分享
作者: xuemanbaobei    时间: 2020-2-15 10:13
为什么还是不行,跟我电脑里面安了ANSYS会不会有关系,要哭了
作者: chen02    时间: 2020-2-15 13:53

谢谢楼主分享
作者: qwwq1221    时间: 2020-6-1 17:49
求教Dynaform 5.9.4无法打开服务器本地主机
作者: qwwq1221    时间: 2020-6-2 10:46
快捷神回复:

作者: rofin    时间: 2020-6-24 10:55
快捷神回复:

作者: xin6118170    时间: 2020-10-8 13:28
根本用不了,白花一个币
作者: a87176900    时间: 2020-11-20 09:30
刚好同事遇到这个问题 尝试一下。
作者: a87176900    时间: 2020-11-20 11:09
成功解决问题,回来感谢一下
作者: leyile256    时间: 2021-1-14 09:11
用不了,程序运行不了,我的是win10 64位系统
作者: henry    时间: 2021-9-4 15:17
好东西, 下载试试。感谢老铁
作者: 微信_39b1348c50    时间: 2022-5-29 14:48
试试这个解决方案,我的一直解决不了
作者: L152870    时间: 2023-11-20 08:42
哥顶的不是帖子,是寂寞!

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5