成型论坛

标题: SOLIDWORKS标准快捷键 [打印本页]

作者: hgdrali    时间: 2008-10-27 22:57
标题: SOLIDWORKS标准快捷键
SOLIDWORKS标准快捷键一览表
后视 CTRL 2 重建模型 CTRL B
底视 CTRL 6 Redraw CTRL R
复制 CTRL C 右视 CTRL 4
剪切 CTRL X 保存 CTRL S
删除 Delete 选择边 E
Forced Rebuild CTRL Q 选择面 X
前视 CTRL 1 选择顶视 V
帮助 Shift F1/F1 打开/关闭选择过滤器 F5 (Toolbar)
左视 CTRL 7 切换选择过滤器 F6
  CTRL 3 顶视 CTRL 5
新建 CTRL N Undo CTRL Z
打开 CTRL O 视图对话框 SpaceBar
粘贴 CTRL V 放大 Shift Z
前一视图 CTRL Shift Z 缩小 Z
打印 CTRL P 缩放到屏幕 F
作者: terry    时间: 2008-10-28 22:04
感谢分享。。
作者: 小白杨    时间: 2008-11-2 17:51
solidworks,只学了入门,好久没用了
都忘的差不多了
哎,工作这么长时间,把画图都忘的差不多了
现在就只会扯皮了
哎,,,,可悲啊!!!!!!!
作者: yuanhuixue    时间: 2009-6-2 15:40
也会很快就上手的
作者: psw168    时间: 2010-8-2 18:42
感谢分享。。
作者: psw168    时间: 2010-8-23 23:03
solidword   抽取面功能在哪里啊
作者: scbravemen    时间: 2010-9-14 12:48
好东西,看看学学先,好的话一定顶起来
作者: chenzhi0330    时间: 2011-9-19 15:12
是最全的吗?
作者: 270312862    时间: 2014-4-9 12:42
CTRL+Tab,打开的文件间切换!!
作者: tt571a    时间: 2014-8-4 11:33
谢谢分享!!
作者: A71378589    时间: 2015-3-8 14:50
整理得不错,只是每次重装就要重新设定不怎么爽
作者: zhours6608    时间: 2015-5-2 13:14
谢谢     !
作者: zhours6608    时间: 2015-5-2 13:15
谢谢     !
作者: 皓酷皓酷    时间: 2015-10-29 16:29
学习支持,谢谢
作者: SuXiaoLong/fend    时间: 2015-11-25 23:30
很快上手!!!!

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5