成型论坛

标题: 奇瑞招聘冲焊涂总及尺寸、检具、试制方面人才(过期)! [打印本页]

作者: kofkiller    时间: 2010-2-5 22:42
标题: 奇瑞招聘冲焊涂总及尺寸、检具、试制方面人才(过期)!

信息已过期,谢谢!

岗位一:工艺分析师(包括:冲压、焊装、涂装、总装)

要求熟悉相应的工艺,比如冲压,要求熟悉冲压工艺,熟练一种CAD及CAE软件,当然条件不是死的,具体问题具体对待。 不过有一点是必须的,你必须熟悉它!

招聘来是做同步工程,工艺的同步工程,待遇从优! 名额有限!

岗位二:尺寸分析师

主要负责车身尺寸工程这块,包括尺寸公差分析等等,待遇从优! 名额有限!

岗位三:检具工程师

主要负责车身检具这块,待遇从优! 名额有限!

岗位四:试制工程师

主要负责车身试制工作,待遇从优! 名额有限!

以上工作地点都在安徽芜湖!

联系方式: xiewei3@mychery.com  或者直接给我邮件:kofkiller@vip.qq.com

有兴趣的请尽快联系我。

作者: yanstill    时间: 2010-2-6 19:31
兴趣那是大大的
作者: hongye1800    时间: 2010-2-6 23:57
大家可以报名。我就不去了,我在它的对头呢。
作者: gmy99229    时间: 2010-2-8 09:21
在什么地方工作
作者: WAB116    时间: 2010-2-9 10:52
在哪儿上班?成都还可以考虑
作者: kofkiller    时间: 2010-2-9 18:01
在安徽芜湖!
作者: bbc    时间: 2010-3-9 12:21
现在已经招了几个了啊??
作者: baohuans    时间: 2010-3-10 19:20
从芜湖火车站(或长途汽车站)去奇瑞总部面试乘车方法: 从火车站坐19路到“园丁小区”转30路“扬子一汽(奇瑞收购扬子一汽后总部就设在这)”下车就到奇瑞公司门口。
要是打算在住宿的话,就在“扬子一汽”前两站“ 宇润小区”下车,住小宾馆40元/天(双人标准间,有热水,电视),去奇瑞总部沿30路公交车路线走5分钟就到。
如果是上海方向的,可以先做动车到南京(全程3小时,票价90元左右,15分钟一班),南京下车后到汽车站坐大巴去芜湖(2小时车程,票价30多元,半小时一班)
上次去芜湖,感觉那里的姑娘眼睛都很大,很漂亮。街上开的都是奇瑞车。经济开发区附近就有个游乐场。总的感觉还不错,推荐给大家考虑。
作者: CAE    时间: 2010-3-12 13:29
奇瑞还不错的企业了
作者: kofkiller    时间: 2010-3-12 15:19
从芜湖火车站(或长途汽车站)去奇瑞总部面试乘车方法: 从火车站坐19路到“园丁小区”转30路“扬子一汽(奇瑞收购扬子一汽后总部就设在这)”下车就到奇瑞公司门口。
要是打算在住宿的话,就在“扬子一汽”前两站 ...
baohuans 发表于 2010-3-10 19:20

欢迎加入我们。。。哈哈
作者: 183490290    时间: 2010-3-14 11:41
会使用操作两种CAE软件,熟悉汽车产品冲压工艺,验收\调试200套模具,UG操作熟练.2年冲压生产现场经验,老板能否估个价??
作者: kofkiller    时间: 2010-3-15 08:00
会使用操作两种CAE软件,熟悉汽车产品冲压工艺,验收\调试200套模具,UG操作熟练.2年冲压生产现场经验,老板能否估个价??
183490290 发表于 2010-3-14 11:41

请将简历发到我邮箱 kofkiller@vip.qq.com
作者: 郑昱    时间: 2010-4-13 13:59
现在还招人吗?
作者: autodesk    时间: 2010-4-14 21:56
我可以报名吗??呵呵,我就在奇瑞。不过我是冲压工,但是我是学模具设计与制造的 相应的软件等东西都会使用,钳工数控电加工什么也可以呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: wangzekai    时间: 2010-4-23 21:53
有点意思
作者: lv6286890    时间: 2010-8-24 19:02
还在招吗
作者: bbc    时间: 2010-8-24 21:43
貌似一直在招?
作者: andy9901123    时间: 2010-9-29 15:42
这个还是很早的信息了吧,现在情况如何楼主
作者: shiying    时间: 2010-11-30 10:55
主机厂,应该很好吧
作者: kelin516    时间: 2010-12-21 17:50
我 很想去现在在芜湖县  工作
作者: cxg1241197    时间: 2011-4-10 07:58
能力还有待提高,了解下!
作者: 高薪灰领    时间: 2011-11-10 16:10
可惜太远
作者: frankly    时间: 2014-12-24 10:45
多谢楼主,圣诞快乐~
作者: zhangning    时间: 2015-3-25 12:38
哇,都想报名吗

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5