成型论坛

标题: AF和PAM同时安装时,PAM不能使用 [打印本页]

作者: forxy    时间: 2010-4-5 10:13
标题: AF和PAM同时安装时,PAM不能使用
先装的pamstamp2009,装了AF4.3之后PAM就不能用了。打开pam的时候总是找不到license。
安装的时候pam用的端口号是27000,AF用的是27005。请问老大该怎么解决呢?
作者: dyne2    时间: 2010-4-5 10:55
看看重新设置服务器行不行
作者: s962068    时间: 2010-4-5 17:12
环境变数调整一下试试, AF 跟 PAM 都可以使.  
PAM_LMD_LICENSE_FILE = C:\flexlm\pam_lmd.lic
LM_LICENSE_FILE = C:\PROGRA~1\flexlm\v10.8\licenses\AutoForm.lic
作者: s962068    时间: 2010-4-5 17:15
楼主可有 AF 4.3.1 分享?
作者: forxy    时间: 2010-4-5 20:34
有4.3.1,但没有crack
作者: forxy    时间: 2010-4-5 20:36
调整环境变量了,不过我的AF在D盘LM_LICENSE_FILE=D:\PROGRA~1\flexlm\v10.8\licenses\AutoForm.lic
但是PAM 还是不能用
作者: kofkiller    时间: 2010-4-6 13:07
一般应该是环境变量设置问题。,如果还不能用看看是否PAM_LMD这个程序已经开启。如果不行。手动,运行lmgrd.exe
作者: hongye1800    时间: 2010-4-18 11:31
PAM_LMD_FILE = C:\flexlm\pam_lmd.lic
作者: hongye1800    时间: 2010-4-18 11:31
PAM_LMD_FILE = C:\flexlm\pam_lmd.lic
作者: frontham    时间: 2010-4-18 18:20
9# hongye1800 我的好像没什么问题嘛
作者: wang_gavin    时间: 2010-4-23 15:55
拜读了,学习了,谢谢
作者: wangguangy    时间: 2010-5-22 21:36
你们都能装上吗
我好像还没用过
我菜鸟一个
学习中
作者: maomao19882008    时间: 2010-6-10 12:14
启动服务了没??4.3版本哪里可以下啊??可以在win7上用吗??
作者: 一丁    时间: 2010-9-28 15:58
我的PAM不能用!
作者: hjs0579    时间: 2010-9-28 16:45
跟端口没关系吧 偶UG,AF,PAM端口都不一样的
也没冲突哪
关键是LMTOOL里设置好倒是真的,像PAM得设环境变量
作者: donghai0773    时间: 2011-3-2 08:44
菜鸟飞过
作者: donghai0773    时间: 2011-3-2 21:29
妈的  我装了AF  在装PAM   PAM怎么也装不上  火大了
作者: donghai0773    时间: 2011-3-3 13:27
我的也装上了哦
作者: xiayingfei    时间: 2011-10-20 12:47
我的也出现这个问题了。就是解决不了。
作者: jessonms2    时间: 2011-10-20 22:43
看到各位大大的經驗,我自己也確定是可以相容,
首先確定有把網路關掉,因為PM 2G好像網路開著沒有辦法開啟或是運算,
然後就是向大大說的一樣,去執行C:\flexlm\lmtools.exe
到start/stop/read選項裡面,先點選stop
然後再按兩次start一直到下方出現The server may already be running
之後就可以重新開啟拉,最近是用4.5R3+2G 2011.1 真的是超好用的,
今天上課用發現一招,原來PM也可以項AF一樣,顯示鈑件破裂跟撕開的模擬狀態,
類似跟AF一樣的畫面,不過真實程度還待小弟與真實抽引的狀況作比對後再確認。

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5