成型论坛

标题: d3plot不能生成 后处理无法进行 [打印本页]

作者: whw2010    时间: 2010-8-15 19:54
标题: d3plot不能生成 后处理无法进行
我安装的是dynaform5.6,破解完之后前处理和后处理都能打开,但是前处理完后,提交运算的时候DOS窗口一闪而过,没有生成d3plot,没有办法进行后处理。我是照着教材上的例子一步步做的,好几次都这样。各位大侠帮忙找一下原因啊!谢谢大家了
作者: whw2010    时间: 2010-8-17 13:42
有没有高手可以回答一下,这个问题困扰了小弟很久!!!
作者: SKING    时间: 2010-8-21 16:56
我也遇到过这种情况。不过只是有时不是每一个,如果你每个都是这样应该重装一次或是另下载一个软件吧我认为。毕竟盗板软件嘛。没个绝对得的,就像UG的转换一样有些得有些就不可以
作者: whw2010    时间: 2010-8-23 15:55
终于有人回应了,谢谢了!我再下一个试试看。
作者: psqypzh    时间: 2010-8-23 16:27
同样我下的也不好用。
作者: sdjnzwy    时间: 2010-9-6 10:24
我的也出现这个问题了,我单独用LS-DYNA计算的是时候系统提示LS-dyna  solver path  error,我估计是破解的不完全
作者: tangqiao56    时间: 2010-9-12 14:15
我的也是这样, 怎么没人解决了
作者: nanyuan    时间: 2010-10-2 15:29
没人解决吗
作者: nanyuan    时间: 2010-10-2 15:29
高手都去潜水了吗
作者: WYXXT    时间: 2011-1-4 15:41
我现在也被这个问题困扰啊,到底是什么问题呢?
作者: kofkiller    时间: 2011-1-4 15:53
你们这么说。我相信没人能给你一个准确答案。。你的把问题说清楚。比如先把MESSAGE信息贴出来。。。
然后大家才能帮你分析啊。。如果什么都没有。。连MESSAGE都没有,那很有可能是破解问题
作者: sai325    时间: 2011-1-25 15:29
新手。。。不太懂
作者: sailor    时间: 2012-2-23 15:16
Dynaform 后处理找不到文件d3plot,求高手呀
作者: newly88    时间: 2012-12-19 16:54
我也是,不知道是不是破解问题

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5