成型论坛

标题: SSQ还在江湖吗-关于AutoForm R8破解 [打印本页]

作者: shunfeng330    时间: 2020-7-15 23:53
标题: SSQ还在江湖吗-关于AutoForm R8破解
大家从2019年2月就开始盼望着AutoForm_R8的破解版,还以为很R7一样很快就有全模块的破解的了,谁知道等到的先是2019.03.15前有效的License的TianYi版,后来盼望着盼望着就没有信儿了,难道我们钟爱的SSQ就此江湖消失了吗?

CATIA-2017是SSQ的绝笔之作,自此CATIA更高版本就没有了SSQ版。

难道SSQ就此退隐江湖了吗?
难道SSQ就此成了江湖传说了吗?

当然不是,大家可以找一找UG NX 1899或者1919版本的破解版,依然是SSQ,而且这些最新的破解可都是2020年才出现的。
这就是说,SSQ依然存在,至于CATIA、AutoForm与SSQ的关系,无从知晓了。而且SSQ也表示了CATIA R2017之后不再碰达索系的软件了。但是没有见到过其对AutoForm的态度。

目前,想用AutoForm R8,有三种方案:
【1】用Tianyi破解版,时间改到2019.03.15之前,License用N类型,可以与R7共存,也可以同时打开,没有R8的PD破解,但是R7的PD可以照常使用,也可以PD与DynaVista结合。
【2】用License为F类型的破解,但不是SSQ破解的,看License是中国某模具公司所在城市,可以与R7共存,担不可以同时打开,R8的PD破解不成功,但是R7的PD可以照常使用,也可以PD与DynaVista结合。
【3】中国某模具公司个人破解版,借鉴了SSQ破解,花费了较长时间测试,不对外开放。PD也有能力破解,但具体程度未知。
以上AutoForm R8破解均为全模块破解,计算可用8核,可以回弹补偿等,与R7破解版一样不受限制。
另说一句,淘宝800块大洋的收费Tianyi版,不计在内。

SSQ依然在江湖活跃。
作者: shunfeng330    时间: 2020-7-15 23:58
第【1】、【2】种方案,均免费,且都亲自验证可用。
第【3】中见过。
淘宝800块大洋版,自行淘宝。
作者: zhaoyafei19    时间: 2020-7-16 07:55
3没有看见,也没有童说过
作者: chenshishi    时间: 2020-7-16 08:12
感谢大蛱的解说,目前R8没用上
作者: qipaliangduoduo    时间: 2020-7-16 08:32
膜拜那些大神
作者: tyb1988    时间: 2020-7-16 09:01
快捷神回复:

作者: RONGKong    时间: 2020-7-16 19:42
快捷神回复:

作者: RONGKong    时间: 2020-7-16 19:43
快捷神回复:

作者: steelbody    时间: 2020-7-17 20:48
【2】用License为F类 没见到过呢???

作者: Extra    时间: 2020-7-18 15:03
第一个方法我试过,不行呢,具体有什么操作方法吗?
作者: gdqykm    时间: 2020-7-21 13:32
最爱S S Q
作者: wwase    时间: 2020-7-25 13:04
第一种方案,试了下不行, 直接把破解覆盖,打开还是许可服务问题,请教下中间还有什么操作么?
作者: rensiyou    时间: 2020-7-26 13:29
shunfeng330 发表于 2020-7-15 23:58
第【3】中见过。
淘宝800块大洋版,自行淘宝。 ...

你好!能具体说下改时间的设置吗?谢谢!
作者: tiaotiaoxia    时间: 2020-8-9 15:51
第二种破解补丁能发一下么?第一种不稳定,上午好好的,下午打不开了
作者: LH80345236    时间: 2020-8-10 14:26
这个帖子不错了, 告诉了大家如何使用R8的破解,又让大家长见识了,又给800R的R8打了广告。。。不错不错,阔以阔以!!!

R8改时间的方法是可以,但是不稳定,我也成功打开过R8,但过会儿突然就打不开了,有时候正用着提示框调出来就强制退出,还有重启电脑后打不开,隔天打不开,恳求大神出手,通过改时间的方式,怎么样做可以稳定的使用R8.
另外贴两张牛逼的国人做的破解优化程序,可惜只看得到演示视频,不能亲身体验。
[attach]16887[/attach]
[attach]16888[/attach]
作者: 简0108    时间: 2020-8-10 15:40
快捷神回复:

作者: yueguangxingxin    时间: 2020-8-10 17:15
有没有什么进行进展?
作者: tiaotiaoxia    时间: 2020-8-12 09:21
都是利益
作者: shunfeng330    时间: 2020-8-15 22:09
tiaotiaoxia 发表于 2020-8-9 15:51
第二种破解补丁能发一下么?第一种不稳定,上午好好的,下午打不开了

第一种我不怎么稳定,不过都是系统时间引起的,锁定系统时间就行了。
作者: tiaotiaoxia    时间: 2020-8-19 21:42
shunfeng330 发表于 2020-7-15 23:58
第【3】中见过。
淘宝800块大洋版,自行淘宝。 ...

可能分享一下第2种安装破解文件,第一种装完用了一上午后面怎么折腾都打不开了?
作者: 罗营康    时间: 2020-9-2 16:41
等待中。。。。。。。。
作者: waun80    时间: 2020-9-8 23:19
第一种试了很多次还是不行
作者: wangquan4646    时间: 2020-9-12 19:54
点赞,谢谢分享,谢谢分享 !
作者: lqq8787    时间: 2020-11-25 18:37
800的一朋友拿下
作者: xiaopeng0609962    时间: 2021-10-9 13:48
实在是啊牛啊
作者: gdqykm    时间: 2021-10-14 12:02
习惯了哪个版本都都好用
作者: 114199540    时间: 2021-12-22 08:44
帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!帖子不错哦,路过支持一下!
作者: 一只海鸟    时间: 2024-5-14 08:59
solidworks 不还是SSQ在破解么

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5