成型论坛

标题: MISUMI标准 [打印本页]

作者: 694668720    时间: 2010-12-13 20:32
标题: MISUMI标准
谁有MISUMI标准的有关书籍,或者那里有卖的?那位做冲压模具或者汽车模具的帮帮忙,万分感谢。
作者: 694668720    时间: 2010-12-14 21:03
没人啊,我的标准啊!!!谁能不吝赐教一下?
作者: lfx2002lfx    时间: 2010-12-15 09:12
如果你要的是CATIA标准件库,我没招!
但你只要手册的话,我可以帮你提供点信息。
打电话给021-67108701(上海三住精密机械制造有限公司)向对方要一本最新的MISUMI标准手册。
作者: lfx2002lfx    时间: 2010-12-15 09:23
打电话给021-67108701
向上海三住精密机械有限公司要一本最新的模具标准手册就行。对方给你免费邮寄。你再回个反馈表。他们有新的就会给你自主邮寄了。很好很强大。不象三协,模具标准手册还得花200大元!
作者: lfx2002lfx    时间: 2010-12-15 09:25
打电话给021-63917080(上海三住精密机械有限公司)向对方要一本就行。再添个客户表,传真给他们。以后有最新的就会给你免费邮寄了。
作者: lfx2002lfx    时间: 2010-12-15 09:27
我晕。刚才怎么没显示。现在突然显示了三个回帖。按我最后回帖的电话打。上面的是咨询贸易的,下边的是咨询产品的!
作者: 694668720    时间: 2010-12-15 19:40
谢谢,我在网上填了索要目录申请,不行再打电话。
作者: jushan    时间: 2010-12-19 10:50
不是很多公司都用的吗?
作者: lyg200906    时间: 2013-4-30 10:42
可以到MISUMI公司网站上申请,他们比较热心会提供给我们。
你也可以看一下盘起的模具标准件,他们的也挺好的
作者: ycjinxin    时间: 2013-6-11 23:33
有官方网站的
作者: 起风的港湾    时间: 2014-5-6 20:58
我一个他们的标准件库的软件其中包括了它们的冲头等相关产品需要的话告诉我邮箱我可以发个给你
作者: ziziwu    时间: 2014-7-16 22:17
有官方网站的
作者: bluescales    时间: 2014-8-6 10:02
可以到MISUMI公司网站上申请,他们会免费给你邮寄的
作者: winnerzlm    时间: 2014-8-19 13:34
这个网站上可以免费申请的呀,填公司地址直接给你邮寄过来的
作者: nith    时间: 2014-12-25 00:15
话说盘起的标准件,UG8.0 调不出来  装了.NET 4.0 可以调出选择型号那界面了,但导入不了标准件 出现 BAD IL 什么什么的错误    这怎么弄?
作者: ziziwu    时间: 2015-7-17 21:03
有官方网站的
作者: shitou    时间: 2015-8-18 12:26
作者: xfy    时间: 2019-12-30 11:23
直接在官网申请,免费的

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5