成型论坛

标题: 急招钣金老师 [打印本页]

作者: hengji    时间: 2009-5-5 18:30
标题: 急招钣金老师
基本信息: 中专以上学历,全职,山东济宁市工作,薪酬待遇(月薪):面议
  • 职位描述: 1、限男性,中专以上学历,机械、机电专业毕业;2、熟悉钣金加工工艺流程及标准、熟悉钣金结构图;3、会操作数控冲、数控折弯设备,两年以上从事工艺工作经验
4、熟练操作AutoCAD及PowerPoint软件

• 职位要求: 1、限男性,中专以上学历,机械、机电专业毕业;2、熟悉钣金加工工艺流程及标准、熟悉钣金结构图;3、会操作数控冲、数控折弯设备,两年以上从事工艺工作经验
4、熟练操作AutoCAD及PowerPoin软件
作者: hengji    时间: 2009-5-5 18:32
基本信息: 中专以上学历,全职,山东济宁市工作,薪酬待遇(月薪):面议
  • 职位描述: 1、限男性,中专以上学历,机械、机电专业毕业;2、熟悉钣金加工工艺流程及标准、熟悉钣金结构图;3、会操作数控冲、数控折弯设备,两年以上从事工艺工作经验
4、熟练操作AutoCAD及PowerPoint软件。联系电话 15106709999  张先生

• 职位要求: 1、限男性,中专以上学历,机械、机电专业毕业;2、熟悉钣金加工工艺流程及标准、熟悉钣金结构图;3、会操作数控冲、数控折弯设备,两年以上从事工艺工作经验
4、熟练操作AutoCAD及PowerPoint软件。联系电话 15106709999  张先生
作者: kofkiller    时间: 2009-5-5 21:13
晕。。给什么人辅导啊?
作者: rb4vsm    时间: 2009-7-2 23:12
接着晕。。。。。。。。。。。。
作者: li.    时间: 2009-8-26 12:54
给个大概的薪资啊!
作者: CAE    时间: 2009-9-11 14:31
这还是人才呢,技术车间都要懂!!!!!
作者: ysl3571345    时间: 2009-9-17 10:52
多少钱?
作者: frontham    时间: 2010-1-26 21:50
money 呢,多少钱啊
作者: maomao19882008    时间: 2010-7-3 20:46
狂晕。。。。
作者: jszds    时间: 2010-9-28 10:00
呵呵,都晕了
作者: zhaofusen    时间: 2011-6-24 08:51
不给钱。。。
作者: axing168    时间: 2011-12-12 22:12
帮你顶一下!
作者: axing168    时间: 2011-12-12 22:12
再顶!!!
作者: axing168    时间: 2011-12-12 22:13
打工挣钱!
作者: henry    时间: 2011-12-12 22:38
不知道说什么好,看了上面都是晕啊
作者: 3723683    时间: 2012-1-11 21:05
money 呢,多少钱啊
作者: 张世豪1    时间: 2019-8-22 15:27
讲什么呢?????

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5