成型论坛

标题: 请问论坛里有没有会pam11热成形的。 [打印本页]

作者: 五月倾听    时间: 2012-3-4 14:33
标题: 请问论坛里有没有会pam11热成形的。
有做11热成形的吗?可以请教下不?
作者: 五月倾听    时间: 2012-3-4 14:55
追问,我11中板料无法加载温度属性,是怎么回事?
作者: kofkiller    时间: 2012-3-6 00:16
初始温度吗
作者: 五月倾听    时间: 2012-3-6 09:37
kofkiller 发表于 2012-3-6 00:16
初始温度吗

是的,计算开始弹出错误,板料缺少温度属性。。请问K大大怎么解决啊?
作者: kofkiller    时间: 2012-3-6 23:57
很久没用热成型了 上个图来看看
作者: 五月倾听    时间: 2012-3-7 11:06
kofkiller 发表于 2012-3-6 23:57
很久没用热成型了 上个图来看看

[attach]6950[/attach][attach]6951[/attach][attach]6952[/attach]
作者: yanstill    时间: 2012-3-8 17:21
看看你的材料属性,是不是热成形材料
作者: 五月倾听    时间: 2012-3-9 16:01
yanstill 发表于 2012-3-8 17:21
看看你的材料属性,是不是热成形材料

好的,我看看去.
作者: wwwshilijia    时间: 2012-3-18 10:37
您好,请问你是用的pamstamp软件吗?在哪下载的?后处理有问题没

作者: 飞渝    时间: 2012-3-21 13:58
楼主你好,我还是要用2011版本的pam做热冲压耶,但是我现在的lic上面没有那个热分析的部分,你能不能发一个lic给我啊。我之前都是用09版做的热分析,谢谢了哈。
作者: 五月倾听    时间: 2012-3-23 14:58
飞渝 发表于 2012-3-21 13:58
楼主你好,我还是要用2011版本的pam做热冲压耶,但是我现在的lic上面没有那个热分析的部分,你能不能发一个 ...

我改用09了。。因为11那个热成形没搞明白。。
作者: 飞渝    时间: 2012-3-25 18:53
五月倾听 发表于 2012-3-23 14:58
我改用09了。。因为11那个热成形没搞明白。。

我之前也是用09版的做的  你能不能把你的2011版的lic发给我一下呢  谢谢 QQ:532134856
作者: hans1234    时间: 2012-4-30 19:08
学习学习。
作者: hans1234    时间: 2012-5-3 19:54
pam11 真是做得够烂的。操作繁琐, 颠三倒四, 完全不考虑用户的感受。

耐着性子捣鼓了好几天, 一无所获。郁闷啊。。。

欢迎光临 成型论坛 (https://bbs.formingcn.com/) Powered by Discuz! X3.5