kofkiller 发表于 2009-6-22 11:04

PamStamp2008汉化测试补丁

写在前面: 其实本来不想放出啦的,因此做的实在是太垃圾了,不好意思拿出来见人,{:8_400:} ,本人第一次汉化水平有限,汉化的内容呢也有不少不正确的地方,大家别太在意,这个放出啦的意思主要让大家感受下,看看pamstamp到底有没有必要汉化,反正本人觉得用原版的比较舒服。呵呵,如果大家觉得好的话,PAM下个版本我将好点心思好好汉化一个版本出来。

汉化主要汉化的是冲压模拟,其他的比如液压、热成型的汉化的较少,属性树大多非标,有一些汉化了报错,不知道如何解决,所以属性树汉化的较少。差不都就这些了。当然错误一大堆。大家忍忍了。呵呵

先上几张图片:

下面附上汉化补丁,做的很粗糙,大家忍忍。呵呵。。如果汉化想还原的话,只要将backup的文件夹里的文件复制,覆盖到PAM-STAMP\2008.0\Binary下的GUI、Outifo以及Solver-32Bit这三个目录下即可。你不用一个一个对,全部复制然后到三个文件夹下全部覆盖即可。

**** Hidden Message *****

菜鸟CAD 发表于 2009-6-22 11:15

楼主,你太强了!佩服带感谢你!谢谢你无私奉献!

kofkiller 发表于 2009-6-22 11:17

哎。。大家别期望太高。。汉化的太粗糙了。。哎。。。{:8_400:}

fangbo0601 发表于 2009-6-22 11:20

佩服你
都向你学习请教
:)

108895955 发表于 2009-6-22 11:56

kankan
fgsh

terry 发表于 2009-6-22 12:31

支持一个。。

1387980441 发表于 2009-6-22 12:42

虽然不会用,但是也要顶

jfsjz 发表于 2009-6-22 17:04

佩服你
都向你学习请教

顶!!!

baohuans 发表于 2009-6-22 19:47

{:8_426:}{:8_428:}

dyne2 发表于 2009-6-22 20:27

又来一个重磅炸弹,顶
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PamStamp2008汉化测试补丁