返回顶部

[原创] PamStamp2008汉化测试补丁

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 11:04 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:
写在前面: 其实本来不想放出啦的,因此做的实在是太垃圾了,不好意思拿出来见人, ,本人第一次汉化水平有限,汉化的内容呢也有不少不正确的地方,大家别太在意,这个放出啦的意思主要让大家感受下,看看pamstamp到底有没有必要汉化,反正本人觉得用原版的比较舒服。呵呵,如果大家觉得好的话,PAM下个版本我将好点心思好好汉化一个版本出来。

汉化主要汉化的是冲压模拟,其他的比如液压、热成型的汉化的较少,属性树大多非标,有一些汉化了报错,不知道如何解决,所以属性树汉化的较少。差不都就这些了。当然错误一大堆。大家忍忍了。呵呵

先上几张图片:

下面附上汉化补丁,做的很粗糙,大家忍忍。呵呵。。如果汉化想还原的话,只要将backup的文件夹里的文件复制,覆盖到PAM-STAMP\2008.0\Binary下的GUI、Outifo以及Solver-32Bit这三个目录下即可。你不用一个一个对,全部复制然后到三个文件夹下全部覆盖即可。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

yanstill + 6
terry + 8 虽然不完美。但是还是支持

精彩评论225

菜鸟CADLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 11:15
楼主,你太强了!佩服带感谢你!谢谢你无私奉献!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 11:17
哎。。大家别期望太高。。汉化的太粗糙了。。哎。。。
fangbo0601Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 11:20
佩服你
都向你学习请教
108895955Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 11:56
kankan
fgsh
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 12:31
支持一个。。
1387980441Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 12:42
虽然不会用,但是也要顶
jfsjzLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 17:04
佩服你
都向你学习请教

顶!!!
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 19:47
dyne2Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-22 20:27
又来一个重磅炸弹,顶
*滑块验证: