返回顶部

[求助] AF-R7安装问题(SSQ破解版)

cjh0306Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-2-26 09:46 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
AF-R7(SSQ破解版)安装后提示,.net framework未安装,需重启,重启后程序可打开运行,但文件显示已经找不到默认程序了,双击也不能打开,需要选择程序。4 h2 T2 @2 E6 [9 i3 G) d
按网上摸索的方法修改了注册表,但仍然不行,请高手指导解决!感谢!(系统WIN7 64 位)

精彩评论13

cjh0306Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-2-27 16:04
看来我只能把SSQ下了,改用TIANYI试试了!
tianyiLv.12 显示全部楼层 发表于 2019-3-1 08:47
那就安装.net framework啊  autofrom安装程序里面都有的
cjh0306Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-12 10:23
装过了,还是不行!现在又出R8了,但是看文件大小只有1.26G和之前的3G左右差别太大,请教下子可以装吗?
zhaoyafei19Lv.8 显示全部楼层 发表于 2019-3-12 13:07
SSQ的破解还是不错的
seawolfvipLv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-12 21:22
我装了十几次,后面终于成功了
cjh0306Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-3-13 08:18
我这个程序到时可以正常运行,就是文件必须先打开程序,再从程序里面打开文件,这个重新安装可以解决吗?
天生我才Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-3-21 23:44
cjh0306 发表于 2019-3-12 10:23  B# U: e  t' |& N
装过了,还是不行!现在又出R8了,但是看文件大小只有1.26G和之前的3G左右差别太大,请教下子可以装吗? ...

# R& H5 j! y; _# U1 ~/ NSSQ好像挑电脑,有些电脑能直接安装破解,有些电脑要先装R6,然后再装R7才能用,R8的破解只能用到3.15号(论坛上说的,之前不知道,难怪我15号后就不能用了)
18921366982Lv.3 显示全部楼层 发表于 2019-5-4 09:28
快捷神回复:
yefeiyuLv.2 显示全部楼层 发表于 2019-6-12 12:57
win10系统,关机后就要重新破解才能用,怎么处理?
*滑块验证: