返回顶部
成型论坛 门户 查看主题

AutoForm_Plus_R7成型论坛免费汉化版(本帖申请注册码)

发布者: admin | 发布时间: 2018-5-14 13:19| 查看数: 319976| 评论数: 2706|帖子模式

最新评论

非常感谢楼主

申请注册码,机器类型:台式机,场景:办公室,注册码:zIx56pWHbG77s8rnalWp4co5uFw=

谢谢楼主
    gAhCqImyLxNbNk1UsiQfrabJe9FqkUYM
    申请注册码,机器类型:台式机,场景:办公室,注册码:XXXXX
    admin 发表于 2018-10-11 11:05
    不需要联网,是不是电脑缺少什么硬件? 机器码是根据硬件生成的,保护CPU 硬盘 主板,网卡等~ ...

不知道缺少啥,但是英文版的能打得开啊,也能使用呀,
    公问其故 发表于 2018-10-11 16:44
    不知道缺少啥,但是英文版的能打得开啊,也能使用呀,

大佬,啥法子都试了,硬件码都没错,帮我分析下,用我给的硬件码再试下,我觉得我还能抢救抢救
    申请注册码,机器类型:台式机,场景:办公室,注册码:+Cf8q+122EmD3vAhMlP2HQ==
    你好,申请注册码,台式机,公司,硬件标识码:zIx56lXtLuS7iHYkXurlsQ==
    谢谢楼主!
    第二次申请,十分感谢
    申请注册码:机器类型  台式机  场景:家庭   注册码:TOLyp7G/qouTTQtA8tr/rg==
    申请注册码,台式机,办公室,注册码 :+Cf8q+122EmD3vAhMlP2HQ==
热门活动 更多热门活动

成型论坛 成立于2008年8月,是目前国内优秀的钣金成型类专业技术社区,拥有超过5万会员,形成了由钣金成型、金属材料、CAD工具、CAE工具、CAM工具、资料共享、资源下载中心等几大频道内容,为钣金成型类技术从业者提供了一个发现、使用、并交流技术的平台。
  • 官方手机版

• 微信公众号

• 官方微博