返回顶部
成型论坛 门户 查看主题

AutoForm_Plus_R5.2 中成型论坛免费汉化版(本帖申请注册码)

发布者: admin | 发布时间: 2014-7-31 13:57| 查看数: 216709| 评论数: 1883|帖子模式

最新评论

问下LZ,为什么我点了注册后提示注册成功,但是点确定后注册窗口没有退出,手动关闭后重启中文版继续弹出注册的界面,再复制进去还是重复之前的,就是出不来中文界面??

没权限上传照片,就引用56楼兄弟的图片吧

就是这个确定点了之后窗口不消失。。哎

winnerzlm 发表于 2014-8-25 19:30
    问下LZ,为什么我点了注册后提示注册成功,但是点确定后注册窗口没有退出,手动关闭后重启中文版继续弹出注 ...

确认 杀毒软件有没有误杀文件,第二安装补丁是否本帖下载的,第三是否用管理员权限运行

另外所有注册用户都可以上传图片。
    系统重装后,那个ID就变了,再申请一下,谢谢老大
    oPy8H90b2e8OV7F9R8yuGg==
    是否只需要论坛币就可以下载,谢谢~~~
    TA6oiDXC8JfiGehEdxrlWw==   请楼主提供注册码。谢谢!
    OKVnIz049M3+BW//w8EGfA==辛苦了,感谢
    OKVnIz049M3+BW//w8EGfA==辛苦了
    老大家里电脑  zHlXs6VYvG6K5+Cp+ouXNAYORZ+7D3BQ
    谢谢了
    请问同一台电脑,系统重装了还能用吗?
    下定决心买了
热门活动 更多热门活动

成型论坛 成立于2008年8月,是目前国内优秀的钣金成型类专业技术社区,拥有超过5万会员,形成了由钣金成型、金属材料、CAD工具、CAE工具、CAM工具、资料共享、资源下载中心等几大频道内容,为钣金成型类技术从业者提供了一个发现、使用、并交流技术的平台。
  • 官方手机版

• 微信公众号

• 官方微博