返回顶部

[求助] AUTOFORM R6安装完后打开出现这个是什么意思?如何解决?

帅得一塌胡涂Lv.2 显示全部楼层 发表于 2016-7-28 10:49 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论12

帅得一塌胡涂Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 22:22
kofkiller 发表于 2016-7-29 08:51
不需要进入,有一个直接以OPENGL模式打开的启动文件

那麻烦能把这个文件发我么!感激不尽!!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2016-7-29 08:51
帅得一塌胡涂 发表于 2016-7-28 15:26
这个模式我找到了,可是得要进到软件里面才能调啊!我现在连软件都进不去。 ...

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2016-7-28 12:50
用OpenGL模式试试看,这个是显卡兼容问题
帅得一塌胡涂Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-7-28 15:19
kofkiller 发表于 2016-7-28 12:50

这个模式在哪里呢?我找半天也没找到!
帅得一塌胡涂Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-7-28 15:26
kofkiller 发表于 2016-7-28 12:50

这个模式我找到了,可是得要进到软件里面才能调啊!我现在连软件都进不去。
3026jkLv.2 显示全部楼层 发表于 2016-7-29 17:41
这个太有用了,谢谢
帅得一塌胡涂Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2016-8-3 22:24
kofkiller 发表于 2016-7-29 08:51

看错,回复错了!那个启动文件是哪个?
执着Lv.3 显示全部楼层 发表于 2016-10-6 14:25
顶起,同问解决办法
RobberLv.4 显示全部楼层 发表于 2016-10-6 21:43
C:\Program Files\AutoForm\AFplus\R6

三个快捷方式挨个试试,总有一个能进去软件

进去软件后,再把显卡模式改成快捷方式上所相应的类型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
*滑块验证: