返回顶部

招autoform讲师

niniLv.2 显示全部楼层 发表于 2016-9-22 17:24 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

招autoform讲师

短周期的培训,可周末,如您想挣点外块,积累资源,充实生活,请联系我。

汽车、机械及其他相关专业本科及以上学历,要求有3年以上相关工作经验,熟悉模具结构、模具设计、加工、生产调试流程等,熟练应用autoform,表达能力较好。具体再议。

感兴趣的可以联系我:QQ 2355811929 、QQ1489302364,简历接受邮箱:soft@info-soft.cn

坐标:北京中关村

精彩评论14

niniLv.2 显示全部楼层 发表于 2016-10-11 10:33
人呢,都哪里去了。
shenshouxiLv.3 显示全部楼层 发表于 2016-11-1 19:30

顶你一下,咱离的很近,但是我不想去。。在TJ,
twelve years experience

首先现在软件跨版本比较严重,旧版本和新版本,导致很多人没自信。。像在工厂工作多年,但是什么报价模块,sigma模块,还有一些,基本没怎么用过的。好多人不熟。

现在正经从低版本到高版本跨过来的不多。我是从4.07 R1到R6的。也是累得半死。
niniLv.2 显示全部楼层 发表于 2017-3-6 09:41
shenshouxi 发表于 2016-11-1 19:30
顶你一下,咱离的很近,但是我不想去。。在TJ,
twelve years experience

您好,不好意思啊,我天天登陆都没看到,今天才看到回复,这个网站怎么有回复了也不提醒呢。私信您详聊吧。
shenshouxiLv.3 显示全部楼层 发表于 2017-3-9 18:55
nini 发表于 2017-3-6 09:41
您好,不好意思啊,我天天登陆都没看到,今天才看到回复,这个网站怎么有回复了也不提醒呢。私信您详聊吧 ...

不好意思,我现在很忙,而且还在钻研 matpara+jstamp 回弹精度问题。。没时间哦。。。
niniLv.2 显示全部楼层 发表于 2017-3-14 09:29
shenshouxi 发表于 2017-3-9 18:55
不好意思,我现在很忙,而且还在钻研 matpara+jstamp 回弹精度问题。。没时间哦。。。 ...

好吧,那您有时间了可以联系我的。期待与您合作。
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2017-3-18 08:26
晕这叫招聘啊?
niniLv.2 显示全部楼层 发表于 2017-5-2 09:46

嗯,您有什么问题吗,这主要是兼职,要是有兴趣可以直接联系联系上面QQ或邮箱,欢迎咨询。
li1208Lv.2 显示全部楼层 发表于 2017-7-23 11:24
可以兼职做吗
niniLv.2 显示全部楼层 发表于 2017-7-24 10:06

您好,可以的,这主要就是兼职。要是有兴趣可以联系我们。
*滑块验证: