返回顶部

为了下载DF的Crack来灌点水哦

shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:46
我很喜欢浪费钱,可是我却没有钱,所以我只好选择浪费时间,因为时间就是金钱。浪费时间就是拖延,你看我表面上在拖延,其实我是在炫富
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:46
老板今日天跟我说有个重要客户来办公室谈生意,叫我到楼下接她。。。。。当打开车门,女客户抬腿。咦~超短裙内没有穿内内,穿着暴露。呵呵呵老板谈的是皮肉生意。抠鼻
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:47
晚上酒喝多了,3个人一起睡的,2个男生1个女生。迷迷糊糊快要睡着的时候,感觉床在动,还有啪啪啪的声音。顿时就清醒了。。。怎么办 ,好害怕,毕竟我是女的。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:48
天气热了,去图书馆看书穿的短袖。 看到地上有10块钱,于是弯腰去捡。 然后听到声音:“唉,真的是海绵垫起来的。。。“
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:48
昨天我一哥们上课放了一个屁,边上同学实在忍受不了拿书使劲扇,班主任见了。怒气冲冲走过来去,准备骂人(按她的习惯,骂人前张嘴深吸一口气),然后gc就来了,刚张嘴吸了一口气,还没来得及骂人就捂着嘴跑了,连教室门都没出就吐了一地。。。现在我哥们还在家里写检讨书
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:49
寝室一上铺室友在和女友聊短信,女友说:“月亮下去了,太阳怎么还不出来!!!”室友想半天不懂什么意思,就问我们,我们也不懂,只听寝室长幽幽地说一句:“月经走了,怎么还不来日。。。”嗖的一声,上铺那叼毛就不见了……
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:50
一日和老婆去吃龙虾,老婆点大龙虾,我嫌贵,就要点小龙虾,因此产生争执。 为了凸显我男子气概,我打算和她吵,于是我狠的拍了一下桌子,引起了周围吃饭的客人的注意,我对着她喊道:“小怎么了?小怎么了?小就满足不了你吗?”
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:50
第一次带女友回家,爸妈都挺满意.饭后妈妈偷偷问我:“姑娘还不错,可是咱们家是个传统的家庭,我就想问你,她是处女吗?”我小心翼翼的回答:“不是.”妈妈很高兴:“那就好,最好是巨蟹,跟你最配.”
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:51
老婆每次生气都会去找她闺蜜,直到第一次她带闺蜜回家,我惊呆了。。。。她闺蜜居然是男的!!!
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:51
LZ有一电脑小店,今天早上来了一哥们问我要人不,我说不要,只招老板娘。这王八蛋下午把他妹领过来了,说这老板娘可以吧,可以吧……
*滑块验证: