返回顶部
  • 发帖数6
  • 粉丝3

此人很懒,什么也没有留下

[求助] 模具的受压力量如何查看!

34758960Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-2-18 12:33 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
模具结构
^_^:
各位大神,你们好。
   现在有这样一个问题,我是AF的新手,对方公司模具已经生产了几年了,原来模具是冲压1MM材料,现在想改为2mm料厚的材料,但是不知道模具是否能承受得了。我用AF分析了2MM料厚勉强可以出产品,现在就是不知道模具能不能受得了?请问大神们,怎么能知道模具的最大承载力是多少?现在我模具设计图也有。

精彩评论13

dspfxyLv.5 显示全部楼层 发表于 2019-2-20 11:01
什么产品?什么样?技术要求是什么?......
34758960Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-2-20 15:24
dspfxy 发表于 2019-2-20 11:01
什么产品?什么样?技术要求是什么?......

前保险杠的钣金模具,以前是用1mm的板材冲压成型的,现在想改2mm的板材来成型,增加保险杠的强度。模具还是用原来的模具,只是更改模具分型面。现在担心模具更改了以后压2mm的材料,模具能不能承受得了大的压力机,怎么计算模具的抗压强度。
BascLv.4 显示全部楼层 发表于 2019-2-23 07:56
这个主要看模具的具体结构强度(一般来说不会有什么问题);还有就是每套模具的压料力和退料力是否够用,如果不够是否有可更改的余地。
nyp123456Lv.4 显示全部楼层 发表于 2019-2-23 10:19
快捷神回复:
seawolfvipLv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2019-3-5 09:03
过来学习学习!!!!!
alonecatLv.2 显示全部楼层 发表于 2019-8-6 22:05
谢谢楼主分享
yttt474Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-9-26 17:22
看帖回帖是一种美德,回复一个吧...
*滑块验证: