返回顶部

极品飞车11中文破解版

xlgjLv.20 显示全部楼层 发表于 2008-9-1 22:38 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
极品飞车11中文破解版(已测)
中文名称:极品飞车11
英文名称:Need For Speed Pro Street
游戏制作:Electronic Arts
游戏发行:EA Games
游戏语言:中文
游戏简介:游戏提供终极的街道赛车体验来促进赛车文化,这是一个打造终极赛车机器的游戏,玩家要将其在各个方面推向极致,对抗其他的车手来向全世界展示你的技术和荣耀。游戏将会给玩家带来有令人难忘的高细节的照片品质的图像,让你更有代入感。它将Autosculpt技术提升到了新的高度,允许你调整和改装你富有个性的车辆,并立刻在其外观和性能上体现出来。这是一款真正可以激发你肾上腺素的赛车游戏,每一次的碰撞,每一次的刮擦和每一次的车体变形都将成为你战斗的印记,是对你的承诺和勇气的最佳证明。富有进攻性和高技巧的AI系统能够让你得到无比真实可信的赛车体验,而革命性的在线模式将会重新定义多人游戏。

迅雷下载:
thunder://QUFodHRwOi8vZGF0YTIuOTEwZ2FtZS5jb20vyPyztbfJ0NAvalvTzs+3zNjH+Hd3dy45MTBnYW1lLmNvbV28q8a3t8mztTEx1tDOxLDmLnJhclpa

thunder://QUFodHRwOi8vZGF0YTQuOTEwZ2FtZS5jb20vyPyztbfJ0NAvalvTzs+3zNjH+Hd3dy45MTBnYW1lLmNvbV28q8a3t8mztTEx1tDOxLDmLnJhclpa

精彩评论61

terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-9-2 20:33
哎。。。一般的机器特效估计开不了。。现在我的台式机已经不行了。。
tigerkillerLv.2 显示全部楼层 发表于 2008-9-28 20:54
现在的游戏对配置要求越来越高
机子基本一年就过时了
LaoYuLv. 显示全部楼层 发表于 2008-10-12 22:12
我装过,7600GS显卡不能玩啊
kkoolLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-10-13 08:12
我的机器只能玩极品9,郁闷啊!
hgdraliLv.16 显示全部楼层 发表于 2008-10-15 10:06
kkool你来我这,我的可以玩,呵呵
kkoolLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-10-17 01:06
楼上的,把你显卡拔给我吧
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2008-10-17 08:11
靠。。。我的显卡要吗?7600GT.。。打8折给你。。:92)
kkoolLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-10-17 13:04
有没有人性啊?还8折?:79)
直接快递过来就行了,快递费也不要到付啊!
honda521525Lv.2 显示全部楼层 发表于 2008-10-28 15:36
想玩也玩不起啊:79)
*滑块验证: