返回顶部
返回列表 发新帖

[求助] AF和PAM同时安装时,PAM不能使用

wang_gavinLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-4-23 15:55
拜读了,学习了,谢谢
wangguangyLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-5-22 21:36
你们都能装上吗
我好像还没用过
我菜鸟一个
学习中
maomao19882008Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-6-10 12:14
启动服务了没??4.3版本哪里可以下啊??可以在win7上用吗??
一丁Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-9-28 15:58
我的PAM不能用!
hjs0579Lv.3 显示全部楼层 发表于 2010-9-28 16:45
跟端口没关系吧 偶UG,AF,PAM端口都不一样的
也没冲突哪
关键是LMTOOL里设置好倒是真的,像PAM得设环境变量
donghai0773Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-3-2 08:44
菜鸟飞过
donghai0773Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-3-2 21:29
妈的  我装了AF  在装PAM   PAM怎么也装不上  火大了
donghai0773Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-3-3 13:27
我的也装上了哦
xiayingfeiLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-10-20 12:47
我的也出现这个问题了。就是解决不了。
jessonms2Lv.3 显示全部楼层 发表于 2011-10-20 22:43
看到各位大大的經驗,我自己也確定是可以相容,
首先確定有把網路關掉,因為PM 2G好像網路開著沒有辦法開啟或是運算,
然後就是向大大說的一樣,去執行C:\flexlm\lmtools.exe
到start/stop/read選項裡面,先點選stop
然後再按兩次start一直到下方出現The server may already be running
之後就可以重新開啟拉,最近是用4.5R3+2G 2011.1 真的是超好用的,
今天上課用發現一招,原來PM也可以項AF一樣,顯示鈑件破裂跟撕開的模擬狀態,
類似跟AF一樣的畫面,不過真實程度還待小弟與真實抽引的狀況作比對後再確認。
*滑块验证: