返回顶部
  • 发帖数28
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[求助] d3plot不能生成 后处理无法进行

whw2010Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-8-15 19:54 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
前处理
^_^:
我安装的是dynaform5.6,破解完之后前处理和后处理都能打开,但是前处理完后,提交运算的时候DOS窗口一闪而过,没有生成d3plot,没有办法进行后处理。我是照着教材上的例子一步步做的,好几次都这样。各位大侠帮忙找一下原因啊!谢谢大家了

精彩评论13

whw2010Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-8-17 13:42
有没有高手可以回答一下,这个问题困扰了小弟很久!!!
SKINGLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-8-21 16:56
我也遇到过这种情况。不过只是有时不是每一个,如果你每个都是这样应该重装一次或是另下载一个软件吧我认为。毕竟盗板软件嘛。没个绝对得的,就像UG的转换一样有些得有些就不可以
whw2010Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-8-23 15:55
终于有人回应了,谢谢了!我再下一个试试看。
psqypzhLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-8-23 16:27
同样我下的也不好用。
sdjnzwyLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-9-6 10:24
我的也出现这个问题了,我单独用LS-DYNA计算的是时候系统提示LS-dyna  solver path  error,我估计是破解的不完全
tangqiao56Lv.4 显示全部楼层 发表于 2010-9-12 14:15
我的也是这样, 怎么没人解决了
nanyuanLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-10-2 15:29
没人解决吗
nanyuanLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-10-2 15:29
高手都去潜水了吗
WYXXTLv.2 显示全部楼层 发表于 2011-1-4 15:41
我现在也被这个问题困扰啊,到底是什么问题呢?
*滑块验证: