返回顶部

[原创] 成型论坛Autoform教程之五:AutoForm回弹设置教程

baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-3-5 18:07
还有LZ抽空能不能讲解下4.1反弹补偿!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-3-6 09:52
原帖由 baohuans 于 2009-3-5 18:05 发表
第三个ZZZYYX这个选项的意思是锁定2个坐标,然后通过板料刚性旋转自定位确定另一个坐标.
我不懂什么意思。请LZ详解!

呵呵。看来我没说明白。。。就是选择回弹前板料点的2个坐标,确定第三个坐标,然后回弹后后点三个坐标值不变,前2个坐标因回弹发生变化, 简单点说就是锁死一个点的一个坐标,然后通过产品刚性选择,得到另2个坐标。从而确定一个回弹点。ZZZYYX。。总共6个点。。也就是锁定了6个点的6个坐标。。然后确定回弹。。前面1个点是锁死了1个点的3自由度,这里是锁死了6个点共6个自由度。
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-3-6 10:01
原帖由 baohuans 于 2009-3-5 18:07 发表
还有LZ抽空能不能讲解下4.1反弹补偿!

有这打算。抽空搞一下呵呵。。
zhuqingdong8Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-3-8 14:31
太感谢了    可以的话我想顶一万次!!
茶与棋Lv. 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 13:19
顶,太厉害了,谢谢
daxian0163Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-3-9 22:06
很好
学习下
lxfg168Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-3-11 16:00
好东西谢谢楼主
20041587Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-3-12 00:19
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
1977_zrhLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-3-15 22:13
谢谢楼主~~~~~~
风铃Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-3-16 13:43
感谢无私奉献
*滑块验证: