返回顶部

[求助] 求助R6装好后,汉化文件替换后还是英文版怎么弄?

S52045513Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-8 10:21 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
热成型
^_^:
求助R6装好后,汉化文件替换后还是英文版怎么弄?谢谢!

精彩评论18

wkssayLv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-8 19:20
放的位置不对吧
wkssayLv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-8 19:21
将QtCore4.dll复制到R6安装目录bin 文件夹下如  c:\Program Files\AutoForm\AFplus\R6\bin目录下即可
将AfDesigner.qm复制到C:\Windows 文件夹下
S52045513Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-9 07:58
wkssay 发表于 2019-11-8 19:21
将QtCore4.dll复制到R6安装目录bin 文件夹下如  c:\Program Files\AutoForm\AFplus\R6\bin目录下即可
将AfD ...

QtCore4.dll复制了。AfDesigner.qm这个没复制。C盘里本来就有,我又替换了一次还是不行呢
S52045513Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-9 08:00
将AfD ...

QtCore4.dll复制了。AfDesigner.qm这个没复制。C盘里本来就有,我又替换了一次还是不行呢
S52045513Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-9 08:17
将AfD ...

AfDesigner.qm这个文件从新找到了一个,替换掉就好了,现在已经汉化了,谢谢!
jitong4199Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-9 16:58
楼主求R6汉化包!   好人一生平安!
S52045513Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-11 10:00
jitong4199 发表于 2019-11-9 16:58
楼主求R6汉化包!   好人一生平安!

怎么发给你?
jitong4199Lv.2 显示全部楼层 发表于 2019-11-13 11:24

邮箱:391938413@qq.com  谢谢 楼主!新手一枚刚开始学着软件,请多多指教!
*滑块验证: