返回顶部

[原创] 关于R8,别冲动!和睦相处吧。

LH80345236Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-9-10 19:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
择机吧,此处无声胜有声。

支持正版支持原创。
感谢模界暴力的大神们,辛苦了。
严禁倒卖!!!
来吧展示!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论23

奋斗2020Lv.2 来自手机 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 06:02
抢个一楼看看啥好东西
UGSNXLv.8 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 08:09
你想说明啥?    共享么???????????????
tyb1988Lv.3 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 09:53
快捷神回复:
zhaoyafei19Lv.8 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 11:03
不明觉厉,看看
聪明的小白鼠Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 12:00
有好东西也不分享出来,你这是什么破解,需要改时间吗?

这估计是盗版的盗版吧,拿别人的心血来耍存在感吗?

还有现在流行的就TianYi 的试用版破解,2019.3.15已经到期了,什么SSQ都没碰过R8好不,SSQA不像是SSQ,因为多个A.
waun80Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 15:06
快捷神回复:
阿巴笨笨Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-11 19:08
大神,软件咋看不到啊,软件再何处,,,,
阿巴笨笨Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-12 11:01
绕十八个弯回来还是改时间的方法:
1.R7-天一的裂缝
2.R8天一的裂缝
3.关键点在于联网状态下才能使用,可能会被远程操作的,用用就知道了,晚上计算一晚上看看就知道了,弹窗报错软件强制退出有么有。
4.改时间的方法适用于电脑知识还可以的,有时间折腾的,弄好后系统时间不能动,一动就被锁定,得有100%成功的方法来“快速恢复”,不然很麻烦的。特别是有其他软件不能改时间的。
5.联网版本任意改时间后锁定,暂时是有100%成功的方法来对付的,但是到2021年就不确定了。
6.联网的版很蛋疼了,明显的就是别想时刻监视着你们。
7.我也在担心,去年R8算的几个文件到后面用R7了,文件打不开了。。。最近R8算了好多个零件,后面打不开了可咋整。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
hai337864282Lv.2 显示全部楼层 发表于 2020-9-12 12:15
过来看看,我不发言
*滑块验证: