返回顶部

[求助] autoform设置拉延,料片为嘛在binder下边呢。

zhaofusenLv.4 显示全部楼层 发表于 2011-6-16 09:55 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
OneStep
^_^:
师傅们,帮个忙,我这没人玩这东西啊。

精彩评论19

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2011-6-17 08:00
板料没定位吧、
zhaofusenLv.4 显示全部楼层 发表于 2011-6-17 09:31
先弄本书,看看。没人帮就是速度慢。谢谢解惑啦。
zhaofusenLv.4 显示全部楼层 发表于 2011-6-17 09:31
板料设的是ON  BINDER啊。
遗失的街角Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-6-18 15:19
也很想知道
ffx2004Lv.2 显示全部楼层 发表于 2011-7-22 23:45
板料设的是ON  BINDER啊。
wildfireyingLv.3 显示全部楼层 发表于 2012-10-9 10:53
LZ先設定好壓料圈,再來設定素材試試看。我也遇到此問題,反過來設置就好了。搞不懂原因。。。。。
孤狼b组Lv.3 显示全部楼层 发表于 2013-4-1 21:27
我也在纠结这个问题
ckl0Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-4-15 13:34
这个不是问题拉,如果你设置没问题,板料是放在压边圈上的,blank on binder,AF会自动OFF SET 工具体,但是默认是不显示偏置后的工具体的,所以视觉上看到板料在压边圈下边,尤其模面基准面是die的情况(这种情况大多数),但是想看也很简单,CTRL+T打开工具体查看选项,下边有个选项 TOOL OFFSET ON ,点上这个就能看到偏置后的压边圈了,此时板料是在压边圈上的,除去局部”穿刺“的情况,这个要另说。
默北Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-7-28 20:44
位置设置问题,一、binder相对于板料的方向要设置对。二、binder的数值正负要搞清楚。还有最主要的是在blank界面选择on binder。
*滑块验证: