返回顶部

[求助] 请问这个AutoForm什么板块模拟啊?

baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-5-26 20:00

弹性定位是什么东东?没看懂!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
syliuLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-5-26 22:34
10# baohuans

是的啊,我也不知道,只是老师这么要求的,说是基于autoform对冲压连接变形进行数值模拟啊
我对AF是空白,现在才搞清楚一些界面上的按钮
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-5-27 08:18
如果凹模和凸模侧的板料都是一样的话,且料厚都不大于1,AF可以模拟,但是最后检测结构无法准确求出。
syliuLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-5-27 13:17
13# kofkiller

板料是一样的,就是厚度好像大于1mm,我也觉得那个厚度比较厚
老师自己好像也不是很了解这个软件,就让我用这个软件模拟
连个参考都没有,还好有这个论坛,有大家的分享,呵呵
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-5-27 14:54
超过2MM,就不能担保AF的准确度了。。不过你可以试下,用11层算, 试试吧
syliuLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-5-27 16:25
15# kofkiller

比较小白了,问一下:11层什么啊?
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-6-27 13:30
11个积分点。。在AF后面设置选项里可以选择。。
fronthamLv.2 显示全部楼层 发表于 2010-1-10 13:22
学习学习
wangguangyLv.3 显示全部楼层 发表于 2010-5-22 15:03
学习下
呵呵
不清楚的
jw22779199Lv.2 显示全部楼层 发表于 2010-5-22 15:52
这份论文的图档水平可真的差,难道导师没有学过CAD 么。手工画的水平也够烂啊。
*滑块验证: