返回顶部
  • 发帖数7
  • 粉丝4

此人很懒,什么也没有留下

[转贴] AutoForm Plus R3.1 (v4.6) Windows/Linux (by SSQ)

ぁ情剑山河ぁLv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 09:32 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:

AutoForm Plus R3.1 (v4.6) Windows/Linux (by SSQ)
三维网转贴

h-ttp://www.fileserve.com/file/e2QNutY/Autoform_Plus_R3.1_Win32_SSQ.isz
h-ttp://www.fileserve.com/file/VrQxmXV/Autoform_Plus_R3.1_Win64_SSQ.isz
h-ttp://www.fileserve.com/file/FS27rRG/AutoForm_Plus_R3.1_Linux_x86_64_SSQ.rar
h-ttps://www.rapidshare.com/files/1317724385/Autoform_Plus_R3.1_Win32_SSQ.isz
h-ttps://www.rapidshare.com/files/3520523635/Autoform_Plus_R3.1_Win64_SSQ.isz
h-ttps://www.rapidshare.com/files/3511063988/AutoForm_Plus_R3.1_Linux_x86_64_SSQ.rar
u115.com
Win32
http://115.com/file/ansbl73k#
Win64
http://115.com/file/ansbrglk#
Linux x86_64
http://115.com/file/c29gk7bs#

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

changfeng1229 + 2 很给力!
hongye1800 + 4 很给力!
kofkiller + 4 赞一个!

精彩评论39

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-3-16 12:16
不错。感谢分享。。R3.1都更新什么了呢、
fuj163Lv.2 显示全部楼层 发表于 2012-3-25 19:35
这么快?!R3.1(V4.6)就出来了,不知新版本有何改进?
houyi1018Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-3-26 15:58
什么啊啊???????
wangguoping-wgpLv.3 显示全部楼层 发表于 2012-3-26 18:55
应做些说明
ZSzs870322Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-3-26 21:00
好像增加了包边哦!呵呵
ZSzs870322Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-3-26 21:16
kofkiller 发表于 2012-3-16 12:16
不错。感谢分享。。R3.1都更新什么了呢、

好像增加了包边的功能,大师,我想请教一个问题,AF中怎么看外板的面品凹陷这块,比如说门把手这块的凹陷?这个问题困扰我很久了,自己也摸索了很久了,希望得到您的指点,谢谢了!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 12:17
ZSzs870322 发表于 2012-3-26 21:16
好像增加了包边的功能,大师,我想请教一个问题,AF中怎么看外板的面品凹陷这块,比如说门把手这块的凹陷 ...

R3有这个功能哦。。 在用户自定义后处理里面
ZSzs870322Lv.3 显示全部楼层 发表于 2012-3-27 18:29
kofkiller 发表于 2012-3-27 12:17
R3有这个功能哦。。 在用户自定义后处理里面

谢谢您的回复,这个我在后处理里面摸索过,但是我还是不知道是后处理里面的那个,您能说下是后处理里面的那个设置么?或者截个图。期待您的回复,谢谢!
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2012-3-29 08:03
result ---- user defined variables 里面有三个选项
*滑块验证: