返回顶部
  • 发帖数23
  • 粉丝5

此人很懒,什么也没有留下

[心情] AUTOFORM4.0钣金冲压成形分析从入门到精通

MohnkeLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 11:22 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
小弟近日线上线下苦寻本书无果,kofkiller大哥之前发过自拍版的也有部分图片不清晰。
今天在淘宝找卖家买了扫描版PDF,在没有实体书的情况下还是能将就的。。
文件比较大 我就不发上来坑大家辛苦赚的成型币了。。有需要的留邮箱吧。。
小弟适量而发,也不好抢了淘宝大哥的生意。。
BTW。。http://www.bzfxw.com/soft/sort011/JINSHU/171177228.html
这个网站下的PDF和kofkiller大哥之前发过的自拍版一模一样我是不会告诉你们的。。(不用任何币{:soso_e151:} )
附上我购买的淘宝店http://item.taobao.com/item.htm?id=22635488101 其他的店的货应该是差不多的~
以上~

精彩评论13

MohnkeLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-4-13 11:24
苦逼PO自顶赚一个成型币先。。。
心意Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-20 11:16
帮顶顶顶
lirong9900Lv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-24 13:48
zhqqhappy_loveLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 06:09
楼主能不能分享给我一份啊 ,谢谢了,我非常想看看
zhqqhappy_loveLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 06:11
我的邮箱是  zhqqhappy_love@qq.com   
zhqqhappy_loveLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-5-26 06:11
我的邮箱是  zhqqhappy_love@qq.com   
muyezhicaoLv.2 显示全部楼层 发表于 2013-7-4 22:19
muyezhicao@163.com跪求资料
晓风残月Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-5-29 12:52
我的邮箱是378552864@qq.com
964648756Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-17 15:24
还在吗,在淘宝买了个书,是复印的不清晰,发个给我好吗邮箱是964648756@qq.com
*滑块验证: