返回顶部

[原创] 关于AF模拟

❤哆啦a梦Lv.3 显示全部楼层 发表于 2014-9-23 06:09 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:
AF难道不能从某一工序开始模拟?为什么输入前面经过简单成型的料片后会自动展开啊

精彩评论13

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-9-24 15:21
啥意思?
huangline3e4Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 00:11
kofkiller  AF反算展开怎么做
❤哆啦a梦Lv.3 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 06:17
kofkiller 发表于 2014-9-24 15:21
啥意思?

先成型这样的曲面,然后我模拟从下一步翻边开始做,blank参考这个曲面,模拟的时候被展开成平板了,等于没有第一个成型曲面的步骤

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 09:24
❤哆啦a梦 发表于 2014-9-25 06:17
先成型这样的曲面,然后我模拟从下一步翻边开始做,blank参考这个曲面,模拟的时候被展开成平板了,等于 ...

展开平板 你用的一步法把? 你要成型这个型面,也必须展开获取板料线,然后成型,然后在做翻边
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-9-25 09:24
huangline3e4 发表于 2014-9-25 00:11
kofkiller  AF反算展开怎么做

展开,一步法,或者物理展开
❤哆啦a梦Lv.3 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 06:41
kofkiller 发表于 2014-9-25 09:24
展开平板 你用的一步法把? 你要成型这个型面,也必须展开获取板料线,然后成型,然后在做翻边 ...

谢谢老大,还有个问题,为什么我定位销参考pad,当pad贴住post后,还会随steel继续往下走啊,都脱离pad了,还有关于起皱准则,说是到底前5mm大于0.03会有皱,那如果到底前10mm大于0.03是不是也是同样会起皱?
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 10:20
❤哆啦a梦 发表于 2014-9-26 06:41
谢谢老大,还有个问题,为什么我定位销参考pad,当pad贴住post后,还会随steel继续往下走啊,都脱离pad了 ...

定位销参考PAD是啥意思?  至于起皱准则每个厂的标准不一样的,也有一定的经验在里面。 而且不同位置的判断数值也不一样
❤哆啦a梦Lv.3 来自手机 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 11:59
kofkiller 发表于 2014-9-26 10:20
定位销参考PAD是啥意思?  至于起皱准则每个厂的标准不一样的,也有一定的经验在里面。 而且不同位置的判 ...

≥﹏≤Reference
浪渡Lv.2 显示全部楼层 发表于 2014-9-26 18:26

谢谢分享
*滑块验证: