返回顶部

[原创] 全球首发AutoForm_Plus_R6_一键和谐补丁(集成安装源程序)

tianyiLv.12 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:48 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
软件支持
^_^:

各位成型论坛的网友,I am back,大家都知道每次我回来,都会给大家带好东西,当然这次也不例外,最近AutoForm最新的R6版本全球发布了,第一时间为大家奉上一键和谐补丁,供诸位网友学习使用!
免责声明:和谐资源来自互联网,补丁仅供学习研究使用,不得用于商业用途否则后果自负!

注意事项:

1、本次的和谐补丁安装方法和之前的类似,为了方便安装需要LIC服务器安装目录要和Autoform安装目录相同,具体方案
参见下面详细的安装说明;
2、环境变量一定要确保是N;
3、AutoForm_Plus_R6只支持64位系统,不支持32位,不支持WIN8;
4、如果之前已安装任何R5或R6,请卸载;
5、建议不要更改安装目录,如果要改强烈建议只改主盘符,如C盘改为D盘。
6、安装过程中可能360等杀毒软件会弹窗记住全部允许操作,否则肯定导致安装失败!

详细安装说明见:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另外安装源程序和和谐补丁打包的安装包已上传至论坛官方网盘!

地址:http://bbs.formingcn.com/thread-8577-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

精彩评论332

NsdorLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:52

注意修改 RLM 的 安装路径,

有安装程序吗
yjqzhyLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:52
谢谢楼主了。。
wangguangyLv.3 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:52
谢谢楼主无私奉献  谢谢谢谢
tangqiao56Lv.4 来自手机 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:54
谢谢,学习学习
菜鸟CADLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:55
顶起!AutoForm_Plus_R6_一键和谐补丁相当不错!
xinsui1995Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:56
谢谢楼主分享
xinsui1995Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-6-27 21:56
谢谢楼主分享,学习了
*滑块验证: