返回顶部

[原创] AutoForm R6的一个连续料带分析

心愿Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-8-8 14:15
不懂也要顶一下的,楼主是好人
WAB116Lv.6 显示全部楼层 发表于 2015-8-9 11:05
另存一下,没有模拟结果的文件很小的。
onlyoneLv.2 显示全部楼层 发表于 2015-8-9 15:39
不好意思 可以能网络有问题 上传了几次都没成功。其实我的方法很简单,就是:后一工序要包含前一工序的类容。比如说:第一工序是 冲孔,第二工序是成形,那么第二工序除了成形以外 还要冲孔的内容。至于AF里面是不是有第一工序就冲孔,第二工序就只设置成形,然后计算的时候软件自动迭代计算的功能。我就不清楚,希望大家一起讨论起来。大家一起学习
why314159Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-8-11 19:12
onlyone 发表于 2015-8-9 15:39
不好意思 可以能网络有问题 上传了几次都没成功。其实我的方法很简单,就是:后一工序要包含前一工序的类容 ...

你好!我的分享计算以后料带不向前走,计算总是出错,提示缺失定位!!请问如何让料带向前移动?能发你的原始数据看看吗?
云想天开Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 21:27
请上伟下源文件,谢谢
云想天开Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 21:30
在工具设置那里有个向前移动的,填入数据就可以了

\
飞天Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 22:03
期待原文件上传,要看的不是动画成果啊
飞天Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 22:05
能截图说明一下是在哪里设置向前运动吗
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2015-8-12 22:25
级进模,分析要每一步都表示出来吗?要这么烦?
*滑块验证: