返回顶部

[求助] CATIA回弹制作

ajiang992Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-10-26 21:35 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
GSD
^_^:
       各位资深坛友, 我发现UG10里有个回弹制作比较方便,关于回弹制作方面的,就是导入AUTOform补偿回弹后的网格和回弹前的网格,它有个命令稍微点击下,就可以把需要的型面变形至回弹补偿后的形状。这个功能对于UG用户来说十分方便,但是我们用CATIA的用户导出IGS之后用CATIA打开,型面的曲率变得不好了,也就是缝合与偏置料厚都会出现公差太大的后果,对于后期改模也不是很好。
     所以我想请教大家的就是什么版本的CATIA里有哪个命令类似UG10这样制作回弹补偿那么方便,或者用什么样的命令如何使操作得近似UG10这种的方法。推荐插件也可以的呀。 总之型面曲率好了,也方便我后期改模。没有那个抓回弹一次过的。 希望大家分享下CATIA的高级技能。   谢谢大家!

精彩评论16

benqomoLv.2 显示全部楼层 发表于 2019-3-23 12:39
学习了,那请问楼主UG10 是哪个命令
CA三丰Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-11-5 15:23
CATIA里V5里好像只能用包裹那几个命令做回弹,V6我没有用,不知有没有。UG10这个功能确实很好。CATIA里应该没有。
quyi0914Lv.5 显示全部楼层 发表于 2017-3-8 09:39
CATIA利用 高级曲面工具条,要么就是二次开发的外挂,但是不好弄到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
中国移不动Lv.4 显示全部楼层 发表于 2018-8-11 07:46
快捷神回复:
yspLv.1 显示全部楼层 发表于 2018-8-11 16:16
我知道怎么补偿,想学的回复我
luo123456123456Lv.2 显示全部楼层 发表于 2018-11-14 08:37
我也想学习回弹补偿!
fawzhjLv.3 显示全部楼层 发表于 2018-12-3 11:01

好东西,学习下
一稻草人一Lv.2 显示全部楼层 发表于 2018-12-22 12:23
好东西 学习了@
*滑块验证: