返回顶部

此人很懒,什么也没有留下

[合作] AutoForm/DynaForm分析人员

sedate105Lv. 显示全部楼层 发表于 2009-7-24 13:31 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
首先介绍一下我的情况。我有中国国内的硕士学位和加拿大的博士学位,曾在加拿大多伦多的一家公司上班,最近自己开了一个小公司,专门从事板料成形有限元分析。主要业务来自德国大众、日本本田/丰田和美国通用。工作范围是用AutoForm和DynaForm进行可制造性分析。也就是说,产品还在设计阶段,需要用增量法预测:

(1)所提供的材质和厚度是否合理
(2)如何得到最优的板料形状(同时保证成型性和经济性)
(3)产品加工需要的工序,如何使用最少的工序加工零件(如拉深、翻边等)
(4)产品在加工中(主要是拉深)中是否会发生开裂,起皱是否严重。

现因人手不够,寻求国内的合作伙伴,要求:
(1)本科毕业以上,最好有从事汽车钣金件冲压工作的实际经验;
(2)熟悉典型冲压件的冲压工序(很重要);
(3)熟练运用AutoForm/DynaForm,Catia/UG/Vero;
(4)英语4级以上;
(5)有责任心,能严格按时完成交代的任务。

具体的报酬可以协商。初步设想按零件计算,每个零件的分析500-1000元人民币。对于合作愉快者,我可以推荐到加拿大的公司工作(我有一些connection),也可以加入我的公司,可以协助申请加拿大的工作签证(有了工作签证的话申请移民很容易)。

我8月初回上海,目的就是寻求国内可能的合作伙伴。有意者请邮件联系我:
s.settings@gmail.com

谢谢!
Fred

精彩评论57

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-7-27 19:35
价格有点低。。。如果是大件的话。肯定划不来哦。。。
baohuansLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-7-28 21:20
是呀,平时做一个件需要好几个星期来完善。可惜我四级没过,不然可以尝试下。
kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2009-7-28 22:50
。。。。。。。4级有那么重要嘛。
harry3031Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-7-29 13:23
这个可以兼职做吗
dyne2Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-7-29 19:54
本来就是兼职做的吧
lg7604Lv.3 显示全部楼层 发表于 2009-7-29 21:25
可以在外地做吗?
1387980441Lv.8 显示全部楼层 发表于 2009-7-30 12:35
倒想试试,可惜英语不行
WAB116Lv.6 显示全部楼层 发表于 2009-10-7 14:29
我的英语没有过级,文凭也不高,但自己搞了8-9年的dynaform。自认为还可以。
zhujunqiao2008Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-10-18 14:21
价格有点低。。。如果是大件的话。肯定划不来哦。。。
*滑块验证: