返回顶部

[原创] 初学者必看_AUTOFORM好贴索引(最近更新20100721)

kofkillerLv.8 显示全部楼层 发表于 2008-11-29 14:47 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题
其他内容
^_^:

PS;  方便初学者,来个好贴索引。以后会不断更新,大家注意看了哦。。:92) 。

一:先来几个中文的AF的资料,对初学者肯定有帮助的。。

再来一个:

再来个AF4.1新功能介绍:

----------------我是分割线----------------

二: AutoForm中国宝钢材料库:

AutoForm中国宝钢材料库(点我)

B340LA

----------------我是分割线----------------

三: 官方学习资料以及例题:

AUTOFORM4.1.1官方手册(完美无错版)点我

Autoform4.1.1官方例题(Workshop_Examples)点我

四:AUTOFORM常见问题以及解决方法:

PS:推荐,这个必须要看,。很多问题的解决在里面都能找到解决方案!

AUTOFORM常见问题汇总(点我)

五:论坛原创AUTOFORM教程:

论坛原创AUTOFORM教程之一(点我)

论坛原创AUTOFORM教程之二(点我)

论坛原创AUTOFORM教程之三(点我)

论坛原创AUTOFORM教程之四(点我)

论坛原创Autoform教程之五:AutoForm回弹设置教程(20100721新增)

论坛原创AutoForm教程之六:全工序设置(点我)(20100721新增)

六:推荐教程:

分享一个非常全面的AutoForm教程(20100721新增)

分享国内第一本AutoForm中文教材(自拍版)(20100721新增)

AUTOFORM压型实例教程—— su30fly荣誉贡献(20100721新增)

七:视频教程:

AutoForm视频教程第一集:单动拉延设置(20100721新增)

八:实用技巧分享:

如果利用CAD做好的工艺补充在AUTOFORM里形成坯料展开线

Autoform V4.1.x Drawbead拉延筋

AutoForm 翻孔教程附带一个AF做补充面的小技巧(20100721新增)

如何利用AUTOFORM4.1.2的远程计算功能(20100721新增)

九:评测报告:

AutoForm多核心运算速度对比

AutoForm_v4.2_liunx_x86_64 求解速度评测 (20100721新增)

AutoForm plus R2 求解速度评测以及与R1对比情况(20100721新增)

AutoForm_Plus_R1_ToolOpening 功能测试报告(20100721新增)

AutoForm_4.2_windows平台与Linux平台求解速度对比(20100721新增)

十:其他资料:

Autoform_Short_Cut_Key(快捷键一览)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

宝贝计划 + 1 赞一个!
terry + 10 辛苦啦
admin + 10 精品文章,LZ辛苦了

精彩评论739

yanstillLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-11-29 15:34
沙发!!
好帖啊
beatLv. 显示全部楼层 发表于 2008-11-29 16:06
太好了。。感谢啊。。
hgdraliLv.16 显示全部楼层 发表于 2008-11-29 16:21
好东西,呵呵!
terryLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-11-29 19:00
必须顶。。。
huangweigangLv.3 显示全部楼层 发表于 2008-11-30 08:06
好贴子呀,向版主学习
hightskyLv.12 显示全部楼层 发表于 2008-11-30 16:04
感谢楼主无私奉献
385935Lv.2 显示全部楼层 发表于 2008-12-2 21:57
终于找到楼主了
april-kimLv.2 显示全部楼层 发表于 2009-2-11 15:02
好东西。感谢楼主。
459296252Lv.2 显示全部楼层 发表于 2009-2-15 11:28
好全面啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
*滑块验证: