返回顶部

为了下载DF的Crack来灌点水哦

shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:36
《新白娘子传奇》插曲之《开饭咯》:哎嗨嗨,哎嗨嗨,哎嗨嗨,哎嗨嗨。
西葫芦美景,山药甜呐!春芋入酒,溜乳燕呐!
有缘千鲤来相烩,无缘炖面手难拑。十年修得同涮肚,百年修得共抻面。
若是炝呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前!若是炝呀腌呀有灶哇,白薯通心菜眼前!
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:37
老师:昨天留的作文《校园的一角》,最重要的是表达自己的真情实感,并适当运用好词好句和对周围环境的描写…小明,读一下你的作文。 小明:今天,我在校园捡了一角钱,周围静悄悄的,没有任何人发现我捡了它,经过激烈的思想斗争:这是校园的一角,独占它就是禽兽不如!于是我把它放回了原处,仿佛听到了小鸟在为我喝彩,蝴蝶在翩翩起舞… 老师:→_→ 小明:我出去就是了…
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:38
高中时,一女孩说到我大姨妈快半年没来了,不知道被谁听墙角听见了,几天后,全校便传她怀孕了,直接见老师请家长,女孩哭的啊,”我只是想我姨妈了,凭什么这样对我!”
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:38
正在餐厅吃饭,突然旁边来了一位大姐,身上各种香水的味道。
真是受不了啊,一点儿吃饭的胃口都没了。
左思右想,最后我只能把鞋脱掉了。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:39
要求对“一氧化二氢”化学物质进行严格控制,或者予以完全废除,理由还非常充足:

1、它有可能引发过多出汗和呕吐

2、又叫做“氢氧基酸”,是酸雨的主要成分

3、处在气体状态时,它能引起严重灼伤

4、发生事故时吸入也有可能致命

5、它是腐蚀的成因

6、它会使汽车制动装置效率减低

7、在不可救治的癌症病人肿瘤中已发现该物质

8、对此物质上瘾的人离开它168小时便会死亡

9、过多的摄取可能使导致各种不适
  10、皮肤与其固体形式长时间的接触会导致严重的组织损伤

11、对泥土流失有促进作用
  12、对温室效应有推动作用

经询问50个人,想了解他们是否支持禁用这种化学物质。43人说支持,6人说尚不确定,所以我们应该全面禁用该化学物质,同意的绿一个。
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:43
老子在学校被人打了,我去跟老师说. 老师说: 打架这种事是一个巴掌拍不响, 你们双方都有错.你不要老是想他打了你, 你应该反省他为什么打你不打别人?
我听了, 一个耳光扇过去
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:43
楼主:
EXO到底有多努力?
2楼:
62度高烧坚持开演唱会
3楼:
粉碎性骨折还继续排舞
4楼:
声带断裂继续演唱
5楼:
呼吸停止坚持上台
6楼:
来月经依然继续表演
7楼:
十月怀胎依然肚皮舞
8楼:
变了性依然做男明星
9楼:
易友们损人的程度又上一层楼了
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:44
小姨子比我老婆小8岁,离婚后在我家住有一年了.昨天下午上班停电就回家了.到家一看卫生间有人,问下才知道小姨子在洗澡.我没事就在客厅看手机.看到下午4点了感觉不对啊!洗澡洗3个小时还不出来然后我就打开电视坐客厅等看好戏.直到晚上5点多老婆回来给她那了衣服才出来.吃晚饭时候老婆那个笑啊!和小姨子说你姐夫太坏,早知道你没穿衣服,就坐客厅不动.也不说进去帮她穿上衣服……帮她穿……帮……
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:45
今天我才知道,时常来买东西的那位小帅哥,他为什么有时看见我就笑眯眯地打招呼,有时却又冷冰冰地对我视而不见……三年了,我现在才知道人家TM是两兄弟!还是双胞胎!
shizhen926824Lv.2 显示全部楼层 发表于 2015-4-20 11:45
老公回家从不按单元门铃,因为他有钥匙。有一天他忘记带钥匙。我就想捉弄他一下。他下班回来门铃响了,一拿起电话。
老公:开门。
我~:你是谁?
老公:我是你老公。
我:好吧,你说老婆我爱你我就开门。
老公:哎呀,回家说,你先开门
我:你不说我就不开门!
老公:快点。听话,快开门!
……………
于是乎我觉得不好玩了,就开了门。。。结果看见老公带着两个同事事回来了。。。我了个去,带人回来咋不早说腻,同事那个偷笑又忍着的表情让俺不能忍啊-_-||
*滑块验证: